22 марта 2015, 16:36, Наталия Нечаева

Московское "Динамо" проиграло "Зениту". Фоторепортаж

 Прошел Центральный матч 20-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сыграли со счетом 2:1 московское "Динамо" и петербургский "Зенит".

фоторепортаж Наталии Нечаевой

Московское "Динамо" проиграло "Зениту". Фоторепортаж

"Футбол. Чемпионат России. 20-й тур
"Динамо" — "Зенит" — 0:1 (0:1, 0:0)
Гол: 0:1 – Смольников (17).
"Динамо": Габулов, Козлов, Губочан, Самба, Бюттнер, Жирков, Денисов,Вальбуэна, Джуджак (Ионов, 60), Венкер (Зобнин, 69), Кокорин.
"Зенит": Лодыгин, Смольников, Нету, Гарай, Кришито, Гарсия, Шатов, Рязанцев (Могилевец, 90), Витсель, Данни (Тимощук, 90), Халк (Рондон, 75).
Предупреждения: Смольников (34), Гарай (85).

 


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…