22 марта 2015, 16:36, Наталия Нечаева

Московское "Динамо" проиграло "Зениту". Фоторепортаж

 Прошел Центральный матч 20-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сыграли со счетом 2:1 московское "Динамо" и петербургский "Зенит".

фоторепортаж Наталии Нечаевой

Московское "Динамо" проиграло "Зениту". Фоторепортаж

"Футбол. Чемпионат России. 20-й тур
"Динамо" — "Зенит" — 0:1 (0:1, 0:0)
Гол: 0:1 – Смольников (17).
"Динамо": Габулов, Козлов, Губочан, Самба, Бюттнер, Жирков, Денисов,Вальбуэна, Джуджак (Ионов, 60), Венкер (Зобнин, 69), Кокорин.
"Зенит": Лодыгин, Смольников, Нету, Гарай, Кришито, Гарсия, Шатов, Рязанцев (Могилевец, 90), Витсель, Данни (Тимощук, 90), Халк (Рондон, 75).
Предупреждения: Смольников (34), Гарай (85).

 


Политика Янукович хочет вернуться на Украину
Янукович хочет вернуться на Украину

Адвокат бывшего президента Незалежной Виталий Сердюк 18 января заявил, что Яеукович планирует свое возвращение на Родину. Это заявление опубликовали все украинские СМИ.

В мире Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ

Госдепартамент США призвал Турцию не предпринимать действий против сирийских курдов, а сосредоточиться на борьбе с террористами из "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России).


Спорт В UFC прокомментировали проведение турнира в России В UFC прокомментировали проведение турнира в России

Договорённость о проведении турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России в 2018 году ещё не достигнута. Об этом заявил директор по коммуникациям UFC Виктория Конлан.