22 марта 2015, 16:36, Наталия Нечаева

Московское "Динамо" проиграло "Зениту". Фоторепортаж

 Прошел Центральный матч 20-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сыграли со счетом 2:1 московское "Динамо" и петербургский "Зенит".

фоторепортаж Наталии Нечаевой

Московское "Динамо" проиграло "Зениту". Фоторепортаж

"Футбол. Чемпионат России. 20-й тур
"Динамо" — "Зенит" — 0:1 (0:1, 0:0)
Гол: 0:1 – Смольников (17).
"Динамо": Габулов, Козлов, Губочан, Самба, Бюттнер, Жирков, Денисов,Вальбуэна, Джуджак (Ионов, 60), Венкер (Зобнин, 69), Кокорин.
"Зенит": Лодыгин, Смольников, Нету, Гарай, Кришито, Гарсия, Шатов, Рязанцев (Могилевец, 90), Витсель, Данни (Тимощук, 90), Халк (Рондон, 75).
Предупреждения: Смольников (34), Гарай (85).

 


В мире Китай может выйти из торговых переговоров с Америкой Китай может выйти из торговых переговоров с Америкой

Информагентство Wall Street Journal, ссылаясь на проверенные источники, сообщает, что Китай готов отказаться от дальнейших переговоров с Америкой в случае введения Вашингтоном новых санкций против китайских товаров.

Экономика Трамп назвал траты ФРГ на "Северный поток – 2" неуместными‍ Трамп назвал траты ФРГ на "Северный поток – 2" неуместными‍

Власти Германии "неуместно" расходуют средства на проект газопровода "Северный поток — 2", при этом США не планируют вводить санкции против компаний, участвующих в проекте, заявил Дональд Трамп после встречи с польским лидером Анджеем Дудой.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.