23 марта 2015, 11:37

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой - Анастасией Шубской

Капитан "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин опубликовал в Instagram фото со своей новой возлюбленной — дочерью актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой - Анастасией Шубской Автор фото: @aleksandrovechkinofficial / Instagram

Ранее 29-летний хоккеист Александр Овечкин встречался с 19-летней гимнасткой Каролиной Севастьяновой, которая, по слухам, была причиной расставания с теннисисткой Марией Кириленко.

На днях Овечкин решил обнародовать имя своей новой возлюбленной и выложил фото с ней на свою страницу в социальной сети, которое подписал: "Моя девочка,спасибо что ты появилась в моей жизни!!!очень дорожу тобой" .

21-летняя Анастасия Шубская - дочь известной актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, она работает в качестве модели, также снималась в сериале  "Женщина желает знать..." вместе со своей матерью.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Lux aeterna   Lux aeterna

В сотворенном под ДА БУДЕТ СВЕТ – тот, кто его добудет. Ему мало и отраженного лунного, и мерцающего звездного, и немигающего света глаз, обращенных к нему. В саду, что вокруг, цветут и нега, и надежда, и страх, и мольба. Он поет небу о земной, а на земле бессонницей пытаются отсрочить свой вечный сон. Хор поет обреченно, герой вдохновенно. О том, что с утренней зарей победит, рассеяв мрак и растопив немоту сердца.