23 марта 2015, 11:37

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой - Анастасией Шубской

Капитан "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин опубликовал в Instagram фото со своей новой возлюбленной — дочерью актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой - Анастасией Шубской Автор фото: @aleksandrovechkinofficial / Instagram

Ранее 29-летний хоккеист Александр Овечкин встречался с 19-летней гимнасткой Каролиной Севастьяновой, которая, по слухам, была причиной расставания с теннисисткой Марией Кириленко.

На днях Овечкин решил обнародовать имя своей новой возлюбленной и выложил фото с ней на свою страницу в социальной сети, которое подписал: "Моя девочка,спасибо что ты появилась в моей жизни!!!очень дорожу тобой" .

21-летняя Анастасия Шубская - дочь известной актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, она работает в качестве модели, также снималась в сериале  "Женщина желает знать..." вместе со своей матерью.


Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.