23 марта 2015, 11:37

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой - Анастасией Шубской

Капитан "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин опубликовал в Instagram фото со своей новой возлюбленной — дочерью актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского

Александр Овечкин встречается с дочерью Веры Глаголевой - Анастасией Шубской Автор фото: @aleksandrovechkinofficial / Instagram

Ранее 29-летний хоккеист Александр Овечкин встречался с 19-летней гимнасткой Каролиной Севастьяновой, которая, по слухам, была причиной расставания с теннисисткой Марией Кириленко.

На днях Овечкин решил обнародовать имя своей новой возлюбленной и выложил фото с ней на свою страницу в социальной сети, которое подписал: "Моя девочка,спасибо что ты появилась в моей жизни!!!очень дорожу тобой" .

21-летняя Анастасия Шубская - дочь известной актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, она работает в качестве модели, также снималась в сериале  "Женщина желает знать..." вместе со своей матерью.


В мире Китай может выйти из торговых переговоров с Америкой Китай может выйти из торговых переговоров с Америкой

Информагентство Wall Street Journal, ссылаясь на проверенные источники, сообщает, что Китай готов отказаться от дальнейших переговоров с Америкой в случае введения Вашингтоном новых санкций против китайских товаров.

Экономика Трамп назвал траты ФРГ на "Северный поток – 2" неуместными‍ Трамп назвал траты ФРГ на "Северный поток – 2" неуместными‍

Власти Германии "неуместно" расходуют средства на проект газопровода "Северный поток — 2", при этом США не планируют вводить санкции против компаний, участвующих в проекте, заявил Дональд Трамп после встречи с польским лидером Анджеем Дудой.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.