24 марта 2015, 12:07, Максим Башкеев

В Москве изъяли 70 килограммов героина

Наркополицейские задержали в Москве члена преступной группы, занимавшейся сбытом в столице крупных партий наркотиков. В ходе обыска в салоне его личного автомобиля было обнаружено и изъято 70 килограммов героина высокой концентрации

В Москве изъяли 70 килограммов героина

Тайник, если его конечно можно так назвать, находился на заднем сидении автомобиля Opel Zafira под ящиками с яблоками в спортивных сумках, а так же в скрытых полостях под обшивкой салона. Задержанный уроженец города Душанбе сообщил, что изъятый у него героин является высококонцентрированным и перед реализацией он должен был разбавить его в три раза, доведя, таким образом, общий вес зелья до 210 килограммов. Это более 3 миллионов разовых доз, стоимость которых превышает 200 миллионов рублей.

В ФСКН уточнили схему функционирования канала наркотрафика: организаторы и основные участники преступной группы, находясь на территории Республики Таджикистан, вербовали своих земляков и отправляли их в Россию с целью расширения сети наркосбытчиков. Одним из них и являлся задержанный. В отношении него возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит от 15 лет заключения до пожизненного содержания под стражей.


В мире Россия призвала США ускорить уничтожение запасов химоружия Россия призвала США ускорить уничтожение запасов химоружия

Россия призывает США ускорить ликвидацию запасов химического оружия, заявил замминистра промышленности и торговли Георгий Каламанов, выступая на конференции по рассмотрению действия Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО) в Гааге.

Экономика "Газпром" определился с маршрутом "Турецкого потока" "Газпром" определился с маршрутом "Турецкого потока"

Газопровод "Турецкий поток" может пройти через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на материалы газотранспортных операторов этих стран в рамках процедуры бронирования их будущих мощностей (open season).


Общество В Госдуму внесли проект об ужесточении наказания за пьяное вождение В Госдуму внесли проект об ужесточении наказания за пьяное вождение

Правительство внесло в Госдуму законопроект, предлагающий ужесточить наказание за повторное вождение в пьяном виде, рассказал начальник управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД МВД Александр Быков.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.