24 марта 2015, 12:07, Максим Башкеев

В Москве изъяли 70 килограммов героина

Наркополицейские задержали в Москве члена преступной группы, занимавшейся сбытом в столице крупных партий наркотиков. В ходе обыска в салоне его личного автомобиля было обнаружено и изъято 70 килограммов героина высокой концентрации

В Москве изъяли 70 килограммов героина

Тайник, если его конечно можно так назвать, находился на заднем сидении автомобиля Opel Zafira под ящиками с яблоками в спортивных сумках, а так же в скрытых полостях под обшивкой салона. Задержанный уроженец города Душанбе сообщил, что изъятый у него героин является высококонцентрированным и перед реализацией он должен был разбавить его в три раза, доведя, таким образом, общий вес зелья до 210 килограммов. Это более 3 миллионов разовых доз, стоимость которых превышает 200 миллионов рублей.

В ФСКН уточнили схему функционирования канала наркотрафика: организаторы и основные участники преступной группы, находясь на территории Республики Таджикистан, вербовали своих земляков и отправляли их в Россию с целью расширения сети наркосбытчиков. Одним из них и являлся задержанный. В отношении него возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит от 15 лет заключения до пожизненного содержания под стражей.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…