24 марта 2015, 12:07, Максим Башкеев

В Москве изъяли 70 килограммов героина

Наркополицейские задержали в Москве члена преступной группы, занимавшейся сбытом в столице крупных партий наркотиков. В ходе обыска в салоне его личного автомобиля было обнаружено и изъято 70 килограммов героина высокой концентрации

В Москве изъяли 70 килограммов героина

Тайник, если его конечно можно так назвать, находился на заднем сидении автомобиля Opel Zafira под ящиками с яблоками в спортивных сумках, а так же в скрытых полостях под обшивкой салона. Задержанный уроженец города Душанбе сообщил, что изъятый у него героин является высококонцентрированным и перед реализацией он должен был разбавить его в три раза, доведя, таким образом, общий вес зелья до 210 килограммов. Это более 3 миллионов разовых доз, стоимость которых превышает 200 миллионов рублей.

В ФСКН уточнили схему функционирования канала наркотрафика: организаторы и основные участники преступной группы, находясь на территории Республики Таджикистан, вербовали своих земляков и отправляли их в Россию с целью расширения сети наркосбытчиков. Одним из них и являлся задержанный. В отношении него возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит от 15 лет заключения до пожизненного содержания под стражей.



Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.