26 марта 2015, 11:26

Телеканал "Звезда" пригласил Джереми Кларксона вести автошоу

Телеканал ВВС решил не продлевать контракт с Кларксоном

Телеканал "Звезда" пригласил Джереми Кларксона вести автошоу

Уволенному с британского телеканала ВВС известному журналисту Джереми Кларксону предложили стать ведущим на российском телеканале "Звезда".

В письме руководства "Звезды" говорится, "дорогой Джереми, наша телекомпания выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу. Мы будем очень рады, если Вы приедете в российскую столицу в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества".

В свою очередь директора телеведущего Дэниел Рикс уже ответил на это письмо: "Ваше письмо было отправлено Джереми. На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу "Звезда". Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! Она может стать царем среди программ о бюджетных автомобилях".

В начале марта на съемках очередной серии телепередачи Top Gear Кларксон, по словам очевидцев, ударил продюсера. После этого в ВВС решили на время отстранить ведущего от эфира, а после телеканал решил не продлевать контракт с Кларксоном.

Все новости Последние новости