27 марта 2015, 09:10

Порошенко и Коломойский отрицают наличие конфликта между ними

Президент и олигарх вновь стали "лучшими друзьями"

Украинский президент Петр Порошенко и недавно отправленный в отставку с поста губернатора олигарх Игорь Коломойский решили поиграть в миролюбцев и заявили, что между ними не существует никакого конфликта.

"Нет конфликта и нет недопонимания " - сказал Коломойский журналистам в Днепропетровске. Говоря о своей отставке, он заявил: "Взвесив все "за" и "против" я принял решение об отставке. Внутренние и внешние враги хотели вбить клин между нами и командой президента. Самый правильный шаг - это было у них этот козырь выбить".

В свою очередь Порошенко поблагодарил олигарха за его работу на посту главы Днепропетровской области. "Я очень ценю этот вклад", - сказал президент, добавив, что "эта команда" взяла на себя огромную ответственность в непростое время.

Помимо этого, Порошенко – в присутствии Коломойского – представил нового главу Днепропетровской обладминистрации Валентина Резниченко. 

"Наша команда поддержит нового губернатора и поможет ему", - сказал олигарх. По его словам, он даже принимал участие в согласовании кандидатуры нового главы региона.

Все новости Последние новости