27 марта 2015, 11:28, Елена Мелик-Шахназарова

"ЧОП" придет на смену "Физруку"

В Москве в кинотеатре "Ролан" состоялась презентация нового комедийного сериала ТНТ "ЧОП". Герои - охранники ЧОП "Кедр" - постоянно попадают в нелепые и смешные ситуации

"ЧОП" придет на смену "Физруку" Автор фото: tvdrama.ru

Собравшимися журналистами различных изданий, в том числе региональных, а также блогерам и зрителям ТНТ, которым удалось выиграть пригласительные, показали две полные первые серии сериала. Кстати, авторы следили за реакций зала, который в данном случае был этаким "редактором". Ведь после пресс-показа серии подвергнутся сокращениям.

Итак, о чем сериал? Этот ситком рассказывает о буднях сотрудников ЧОП "Кедр", которые охраняют бизнес-центр "Соловей.  Охранники представлены различными типажами разных возрастных групп. Начальник - Лев Борисович (его блестяще сыграл Сергей Степин) - не просто начальник, он еще и своеобразный "папа" для своих подчиненных, охраняющий не только материальные, но и моральные ценности. В его команде еще четыре чоповца: качок Федя (Сергей Терещенко), неврастеник Толя (Геннадий Масленников), шутник Слава (Денис Бузин) и новичок Андрей (Артур Гальченко), мечтающий стать рок-звездой...

Продюсером и сценаристом нового ситкома является Антон Щукин, в его активе такие популярные сериалы, как "Физрук" и "Реальные пацаны". Относительно будущего успеха "ЧОП" он сказал, что "мы хотели создать ситком, который люди будут смотреть, чтобы побыть с героями и посмеяться. У нас не было задачи, чтобы зрители слишком переживали, мы хотели бы, чтобы они могли проводить с этими героями свое комедийное время".

На пресс-конференции, которая состоялась после показа, генеральный директор ТНТ Игорь Мишин еще раз подчеркнул, что ТНТ остается развлекательным каналом, и поэтому ситкомы являются одним из основных продуктов канала.

Премьера нового сериала состоится 6 апреля в 20:30.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.