27 марта 2015, 13:14

Танки НАТО перевозят через Австрию в Чехию

Сообщение от читателя из Австрии. Актуально обнаружено!

Танки НАТО перевозят через Австрию в Чехию

Танки НАТО (около 50 БМП "Брэдли", опознавательные эмблемы закрыты табличками) вновь перевозят в железнодорожных вагонах через Австрию. Очевидно, поезд с танками едет в направлении Чехии (Восточная Европа). Законно ли это, мы спросим в парламенте.

Должна ли Австрия содействовать подготовительным к войне действиям, которые совершенно неприемлемы для нейтрального государства. Мы хотим и имеем право быть нейтральной страной, а не прислужниками НАТО и мы будем нейтральными! Мы решительно отвергаем любую возможную подготовку к войне!

Кроме этого о переброске натовских танков рассказал на своей странице в соцсети лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе.

"Снова танки НАТО перевозятся на большое расстояние через Австрию. Очевидно, это Брэдли", - написал он. По словам политика, фотографии, на которых можно увидеть железнодорожные платформы с бронетехникой, сделаны в австрийском городе Линц утром 25 марта. Как говорят очевидцы, поезд направлялся в сторону Чехии.

"Это должно быть немедленно прекращено. Мы не хотим, чтобы нейтральная страна была марионеткой НАТО!", - добавил Штрахе.

Источник: news-front.info Темы: НАТО танки Австрия Чехия
Все новости Последние новости