29 марта 2015, 02:23, Фролов Сергей

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Нынешний сезон MBFW (осень-зима — 2015/2016) — юбилейный, 30-й в истории Недели моды. Ранее она называлась Russian Fashion Week (RFW). "Стиль жизни" в Москве  предлагает посмотреть все самые интересные показы Недели моды сезона осень-зима/2015-2016. Свои коллекции демонстрируют дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран. Сегодня мы увидели коллекцию дизайнера марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре

фоторепортаж Наталия Нечаева

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Основанный осенью 2013 года, бренд Musika Frère быстро приобрел известность среди ценителей мужской моды. Дизайнеры марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре при создании классического мужского костюма соединяют английские и итальянские портновские традиции с современными силуэтами и яркими цветами. Оба модельера постоянно путешествуют по миру в поисках инновационных материалов для новых коллекций.

Мужчина, для которого создают костюмы Musika Frère – современный и успешный представитель сильного пола, использующий любую возможность, чтобы сделать смелое заявление и проявить себя на публике. Вдохновением для создания сложносочиненных вещей служит европейский неоклассицизм в архитектуре. В свою новую коллекцию, которая представлена на MBFWR, дизайнеры включили такие элементы гардероба, как кашемировые пальто с норковой отделкой, смокинги со скрытыми кнопками и костюмы архитектурного кроя.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…