29 марта 2015, 02:23, Фролов Сергей

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Нынешний сезон MBFW (осень-зима — 2015/2016) — юбилейный, 30-й в истории Недели моды. Ранее она называлась Russian Fashion Week (RFW). "Стиль жизни" в Москве  предлагает посмотреть все самые интересные показы Недели моды сезона осень-зима/2015-2016. Свои коллекции демонстрируют дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран. Сегодня мы увидели коллекцию дизайнера марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре

фоторепортаж Наталия Нечаева

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Основанный осенью 2013 года, бренд Musika Frère быстро приобрел известность среди ценителей мужской моды. Дизайнеры марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре при создании классического мужского костюма соединяют английские и итальянские портновские традиции с современными силуэтами и яркими цветами. Оба модельера постоянно путешествуют по миру в поисках инновационных материалов для новых коллекций.

Мужчина, для которого создают костюмы Musika Frère – современный и успешный представитель сильного пола, использующий любую возможность, чтобы сделать смелое заявление и проявить себя на публике. Вдохновением для создания сложносочиненных вещей служит европейский неоклассицизм в архитектуре. В свою новую коллекцию, которая представлена на MBFWR, дизайнеры включили такие элементы гардероба, как кашемировые пальто с норковой отделкой, смокинги со скрытыми кнопками и костюмы архитектурного кроя.


В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.