29 марта 2015, 02:23, Фролов Сергей

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Нынешний сезон MBFW (осень-зима — 2015/2016) — юбилейный, 30-й в истории Недели моды. Ранее она называлась Russian Fashion Week (RFW). "Стиль жизни" в Москве  предлагает посмотреть все самые интересные показы Недели моды сезона осень-зима/2015-2016. Свои коллекции демонстрируют дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран. Сегодня мы увидели коллекцию дизайнера марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре

фоторепортаж Наталия Нечаева

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Основанный осенью 2013 года, бренд Musika Frère быстро приобрел известность среди ценителей мужской моды. Дизайнеры марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре при создании классического мужского костюма соединяют английские и итальянские портновские традиции с современными силуэтами и яркими цветами. Оба модельера постоянно путешествуют по миру в поисках инновационных материалов для новых коллекций.

Мужчина, для которого создают костюмы Musika Frère – современный и успешный представитель сильного пола, использующий любую возможность, чтобы сделать смелое заявление и проявить себя на публике. Вдохновением для создания сложносочиненных вещей служит европейский неоклассицизм в архитектуре. В свою новую коллекцию, которая представлена на MBFWR, дизайнеры включили такие элементы гардероба, как кашемировые пальто с норковой отделкой, смокинги со скрытыми кнопками и костюмы архитектурного кроя.


Политика В Бундестаге требуют выслать американского посла В Бундестаге требуют выслать американского посла

Заместитель председателя германского парламента Вольфганг Кубики потребовал незамедлительно выслать из страны американского посла в ФРГ Ричарда Гренелла, объявив его персоной нон грата.

В мире Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский B-52 Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский B-52

Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский стратегический бомбардировщик B-52 над Балтикой, сообщил представитель американского военного ведомства Эрик Пэхон.


Общество ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям

Как превратить обычную новостройку в элитный дом? Как заработать на ремонт своего дома и при этом уменьшить платежи на его содержание? "А разве такое реально?",- спросите вы. Еще как реально!

Культура Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся

На канале "ТВ Центр" 21 марта в 23.05состоится премьера документального фильма "Семейные драмы. Несчастный кинобрак", героями которого стали советские актёры, личная судьба которых сложилась далеко не благополучно, хотя вся страна была уверена, что уж они-то наверняка счастливы и иначе быть не может.