29 марта 2015, 02:23, Фролов Сергей

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Нынешний сезон MBFW (осень-зима — 2015/2016) — юбилейный, 30-й в истории Недели моды. Ранее она называлась Russian Fashion Week (RFW). "Стиль жизни" в Москве  предлагает посмотреть все самые интересные показы Недели моды сезона осень-зима/2015-2016. Свои коллекции демонстрируют дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран. Сегодня мы увидели коллекцию дизайнера марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре

фоторепортаж Наталия Нечаева

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Основанный осенью 2013 года, бренд Musika Frère быстро приобрел известность среди ценителей мужской моды. Дизайнеры марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре при создании классического мужского костюма соединяют английские и итальянские портновские традиции с современными силуэтами и яркими цветами. Оба модельера постоянно путешествуют по миру в поисках инновационных материалов для новых коллекций.

Мужчина, для которого создают костюмы Musika Frère – современный и успешный представитель сильного пола, использующий любую возможность, чтобы сделать смелое заявление и проявить себя на публике. Вдохновением для создания сложносочиненных вещей служит европейский неоклассицизм в архитектуре. В свою новую коллекцию, которая представлена на MBFWR, дизайнеры включили такие элементы гардероба, как кашемировые пальто с норковой отделкой, смокинги со скрытыми кнопками и костюмы архитектурного кроя.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.