29 марта 2015, 02:23, Фролов Сергей

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Нынешний сезон MBFW (осень-зима — 2015/2016) — юбилейный, 30-й в истории Недели моды. Ранее она называлась Russian Fashion Week (RFW). "Стиль жизни" в Москве  предлагает посмотреть все самые интересные показы Недели моды сезона осень-зима/2015-2016. Свои коллекции демонстрируют дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран. Сегодня мы увидели коллекцию дизайнера марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре

фоторепортаж Наталия Нечаева

Мужчина, для которого создают костюмы Мусика Фрере, - успешный

Основанный осенью 2013 года, бренд Musika Frère быстро приобрел известность среди ценителей мужской моды. Дизайнеры марки - Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре при создании классического мужского костюма соединяют английские и итальянские портновские традиции с современными силуэтами и яркими цветами. Оба модельера постоянно путешествуют по миру в поисках инновационных материалов для новых коллекций.

Мужчина, для которого создают костюмы Musika Frère – современный и успешный представитель сильного пола, использующий любую возможность, чтобы сделать смелое заявление и проявить себя на публике. Вдохновением для создания сложносочиненных вещей служит европейский неоклассицизм в архитектуре. В свою новую коллекцию, которая представлена на MBFWR, дизайнеры включили такие элементы гардероба, как кашемировые пальто с норковой отделкой, смокинги со скрытыми кнопками и костюмы архитектурного кроя.


Политика Украина направила ноту протеста из-за учений в Крыму Украина направила ноту протеста из-за учений в Крыму

Министерство иностранных дел Украины передало российскому внешнеполитическому ведомству ноту протеста в связи со спецучениями Южного военного округа, сообщает в среду пресс-служба МИД Украины.

В мире Литва предложила Белоруссии план деэскалации ситуации Литва предложила Белоруссии план деэскалации ситуации

Литва рекомендует Белоруссии создать Национальный совет, чтобы власть и народ могли вести диалог, заявил президент прибалтийской республики Гитанас Науседа.