30 марта 2015, 00:36, Фролов Сергей

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

Четвертый день 30-го юбилейного сезона Fashion Week Russia в Москве "Манеж". В коллекции Юлии Далакян приняли участие финалистки конкурса "Мисс Россия 2015".

Коллекция Юлии Далакян. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

По замыслу коллекция fall winter 15/16 – связь времен. Объединяет стремление человека к конструктивному созиданию жизни, умение релаксировать в динамичном ритме современности, путешествуя, погружаясь в особенности различных культур, дает возможность сегодня достигать гармонии.

За двадцать лет присутствия на российском модном рынке Юлия Далакян прошла путь от собственного ателье до полноценного Дома моды. Сегодня у Далакян одеваются бизнес-леди, представительницы столичного бомонда, телеведущие, модели, звезды кино и шоу-бизнеса. Предмет художественного интереса известного дизайнера – современная независимая, энергичная женщина с высоким уровнем требований. Мода Юлии Далакян – это стильная одежда для интеллектуального урбаниста: динамичная, как ритм жизни, мобильная, как телефонная связь, удобная, как купальный костюм, скульптурная и сексуальная, как изгибы женского тела.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.