30 марта 2015, 00:36, Фролов Сергей

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

Четвертый день 30-го юбилейного сезона Fashion Week Russia в Москве "Манеж". В коллекции Юлии Далакян приняли участие финалистки конкурса "Мисс Россия 2015".

Коллекция Юлии Далакян. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

По замыслу коллекция fall winter 15/16 – связь времен. Объединяет стремление человека к конструктивному созиданию жизни, умение релаксировать в динамичном ритме современности, путешествуя, погружаясь в особенности различных культур, дает возможность сегодня достигать гармонии.

За двадцать лет присутствия на российском модном рынке Юлия Далакян прошла путь от собственного ателье до полноценного Дома моды. Сегодня у Далакян одеваются бизнес-леди, представительницы столичного бомонда, телеведущие, модели, звезды кино и шоу-бизнеса. Предмет художественного интереса известного дизайнера – современная независимая, энергичная женщина с высоким уровнем требований. Мода Юлии Далакян – это стильная одежда для интеллектуального урбаниста: динамичная, как ритм жизни, мобильная, как телефонная связь, удобная, как купальный костюм, скульптурная и сексуальная, как изгибы женского тела.



Общество ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям

Как превратить обычную новостройку в элитный дом? Как заработать на ремонт своего дома и при этом уменьшить платежи на его содержание? "А разве такое реально?",- спросите вы. Еще как реально!

Культура "Черный квадрат" режиссера. "Черный квадрат" режиссера.

Картина "Черный квадрат" Малевича остается загадкой на многие времена, так как в это пространство можно уместить все, что угодно, трактовать, как угодно, и каждый будет по-своему прав.