30 марта 2015, 00:36, Фролов Сергей

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

Четвертый день 30-го юбилейного сезона Fashion Week Russia в Москве "Манеж". В коллекции Юлии Далакян приняли участие финалистки конкурса "Мисс Россия 2015".

Коллекция Юлии Далакян. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

По замыслу коллекция fall winter 15/16 – связь времен. Объединяет стремление человека к конструктивному созиданию жизни, умение релаксировать в динамичном ритме современности, путешествуя, погружаясь в особенности различных культур, дает возможность сегодня достигать гармонии.

За двадцать лет присутствия на российском модном рынке Юлия Далакян прошла путь от собственного ателье до полноценного Дома моды. Сегодня у Далакян одеваются бизнес-леди, представительницы столичного бомонда, телеведущие, модели, звезды кино и шоу-бизнеса. Предмет художественного интереса известного дизайнера – современная независимая, энергичная женщина с высоким уровнем требований. Мода Юлии Далакян – это стильная одежда для интеллектуального урбаниста: динамичная, как ритм жизни, мобильная, как телефонная связь, удобная, как купальный костюм, скульптурная и сексуальная, как изгибы женского тела.


Экономика Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации платы за коммунальные услуги в 2019 году в два этапа в связи с планируемым повышением НДС, сообщила пресс-служба кабмина.


Общество Какие приложения лидируют в списке самых скачиваемых за 2018-ый год? Какие приложения лидируют в списке самых скачиваемых за 2018-ый год?

Мы составили свежий рейтинг мобильных приложений, которые скачивались в 2018 году чаще всего! Практически поровну этот рейтинг разделили между собой компании Google и Facebook.

Культура В спектакле "Швейк. Возвращение" Валерий Фокин заявил себя, как непримиримый пацифист. В спектакле "Швейк. Возвращение" Валерий Фокин заявил себя, как непримиримый пацифист.

Эту постановку в Александринском театре во время Европейской театральной премии все ждали с нетерпением, ожидая от нее многое. Но вопреки сатирическому роману Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны, на спектакле Валерия Фокина, (по его мотивам), смеяться не хотелось, даже когда солдаты снимали трусы или бегали в кусты по большой нужды из-за протухшей гуманитарной помощи .

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.