30 марта 2015, 00:36, Фролов Сергей

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

Четвертый день 30-го юбилейного сезона Fashion Week Russia в Москве "Манеж". В коллекции Юлии Далакян приняли участие финалистки конкурса "Мисс Россия 2015".

Коллекция Юлии Далакян. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

По замыслу коллекция fall winter 15/16 – связь времен. Объединяет стремление человека к конструктивному созиданию жизни, умение релаксировать в динамичном ритме современности, путешествуя, погружаясь в особенности различных культур, дает возможность сегодня достигать гармонии.

За двадцать лет присутствия на российском модном рынке Юлия Далакян прошла путь от собственного ателье до полноценного Дома моды. Сегодня у Далакян одеваются бизнес-леди, представительницы столичного бомонда, телеведущие, модели, звезды кино и шоу-бизнеса. Предмет художественного интереса известного дизайнера – современная независимая, энергичная женщина с высоким уровнем требований. Мода Юлии Далакян – это стильная одежда для интеллектуального урбаниста: динамичная, как ритм жизни, мобильная, как телефонная связь, удобная, как купальный костюм, скульптурная и сексуальная, как изгибы женского тела.


Политика В бундестаге заявили, что санкции против России вредят Европе В бундестаге заявили, что санкции против России вредят Европе

Сближение с Россией отвечает интересам Европы, так как это позволит обеспечить безопасность и добиться разоружения, заявила в интервью Neue Osnabrücker Zeitung сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт.

В мире В Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТО В Хомсе нашли склады боевиков с оружием из стран НАТО

Представители российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) и сирийские военные обнаружили в освобожденных от боевиков восточных районах провинции Хомс склады с вооружением, произведенным в государствах-членах НАТО.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество  Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов

18 мая в отеле "Балчуг" состоится XV Международная Конференция "Освоение шельфа России и СНГ-2018" на которой будут присутствовать представители компаний-лидеров отрасли.

Культура Канн-71: о людях и зверях Канн-71: о людях и зверях

Сегодня актриса Самал Еслямова проснулась знаменитой!". Наконец-то у нас появилась возможность произнести эту волшебную фразу!