30 марта 2015, 00:36, Фролов Сергей

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

Четвертый день 30-го юбилейного сезона Fashion Week Russia в Москве "Манеж". В коллекции Юлии Далакян приняли участие финалистки конкурса "Мисс Россия 2015".

Коллекция Юлии Далакян. Фоторепортаж Наталия Нечаева

Финалистки конкурса "Мисс Россия 2015" в коллекции Юлии Далакян

По замыслу коллекция fall winter 15/16 – связь времен. Объединяет стремление человека к конструктивному созиданию жизни, умение релаксировать в динамичном ритме современности, путешествуя, погружаясь в особенности различных культур, дает возможность сегодня достигать гармонии.

За двадцать лет присутствия на российском модном рынке Юлия Далакян прошла путь от собственного ателье до полноценного Дома моды. Сегодня у Далакян одеваются бизнес-леди, представительницы столичного бомонда, телеведущие, модели, звезды кино и шоу-бизнеса. Предмет художественного интереса известного дизайнера – современная независимая, энергичная женщина с высоким уровнем требований. Мода Юлии Далакян – это стильная одежда для интеллектуального урбаниста: динамичная, как ритм жизни, мобильная, как телефонная связь, удобная, как купальный костюм, скульптурная и сексуальная, как изгибы женского тела.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика Выбрать брокера и не проиграть Выбрать брокера и не проиграть

Заработок на бирже, инвестиции в криптовалюты, трейдерство и получение прибыли на росте курса валют… В последнее время стало популярным использовать финансовые инструменты для того, чтобы повысить уровень своего благосостояния. Главное – выбрать правильный инструмент и определить сумму инвестиций и у тебя появляется шанс заработать серьёзные деньги за короткий срок.


Культура "Любит не любит" по-турецки "Любит не любит" по-турецки

Все девушки любят турецкие сериалы. А как их не любить? Яркие, страстные и невероятно красивые – они словно переносят в другой мир, мир, в котором правит любовь, а коварные козни соперниц все равно будут раскрыты. Но, сериал "Любит не любит" - это для тех, кто хочет чего-то легкого и комедийного, но при этом не лишенного некой романтичности.