30 марта 2015, 14:15, Прохор Громов

Сборной Черногории засчитают поражение со счетом 0:3

Грандиозным скандалом закончился (точнее, был остановлен) отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Черногории и России в Подгорице. На 20-й секунде игры с фанатской трибуны черноргорцев был брошен файер, который угодил в шею голкипера сборной России Игоря Акинфеева. Игорь получил сотрясение мозга и ожог первой степени.

Сборной Черногории засчитают поражение со счетом 0:3 Автор фото: http://www.eurosport.ru

Матч был прерван и по всем существующим законам здравого смысла должен был быть прерван. Но через полчаса игра продолжилась, и болельщики сборной хозяев вновь стали бросать на поле посторонние предметы. В полузащитника нашей сборной Дмитрия Комбарова попала зажигалка. Вот теперь уже игра прекратилась. Шла 66-я минута.

Комментарий главного тренера сборной Черногории Бранко Брновича:

"У нас нет никаких шансов, особенно после случившегося. Я смотрю на игроков в раздевалке и вижу большое разочарование. Во время перерыва в начале матча 40 минут мы думали только о футболе и не знали, продолжится ли игра. Всё очень плохо, и если быть реалистами, то матч вряд ли будет доигран", — приводит слова Брновича Vijesti.

И Союз болельщиков Черногории опубликовал официальное заявление после этого матча:

"Как и все, мы разочарованы тем, что произошло на матче Черногория – Россия, – приводит vijesti.me текст заявления. – Наша организация на протяжении 10 лет, с момента ее создания служит одной цели – поддерживать нашу национальную команду. Будьте уверены, что, несмотря на то что мы придерживаемся такого стиля поведения, который многим из вас кажется неподобающим, если бы мы были виноваты в этом происшествии, мы взяли бы ответственность за произошедшее на себя".

Болельщик, бросивший в Акинфеева файер, арестован. Им оказался некто Лазаревич.

Скорее всего, сборной Черногории будет засчитано техническое поражение со счетом - 0:3.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…