30 марта 2015, 14:15, Прохор Громов

Сборной Черногории засчитают поражение со счетом 0:3

Грандиозным скандалом закончился (точнее, был остановлен) отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Черногории и России в Подгорице. На 20-й секунде игры с фанатской трибуны черноргорцев был брошен файер, который угодил в шею голкипера сборной России Игоря Акинфеева. Игорь получил сотрясение мозга и ожог первой степени.

Сборной Черногории засчитают поражение со счетом 0:3 Автор фото: http://www.eurosport.ru

Матч был прерван и по всем существующим законам здравого смысла должен был быть прерван. Но через полчаса игра продолжилась, и болельщики сборной хозяев вновь стали бросать на поле посторонние предметы. В полузащитника нашей сборной Дмитрия Комбарова попала зажигалка. Вот теперь уже игра прекратилась. Шла 66-я минута.

Комментарий главного тренера сборной Черногории Бранко Брновича:

"У нас нет никаких шансов, особенно после случившегося. Я смотрю на игроков в раздевалке и вижу большое разочарование. Во время перерыва в начале матча 40 минут мы думали только о футболе и не знали, продолжится ли игра. Всё очень плохо, и если быть реалистами, то матч вряд ли будет доигран", — приводит слова Брновича Vijesti.

И Союз болельщиков Черногории опубликовал официальное заявление после этого матча:

"Как и все, мы разочарованы тем, что произошло на матче Черногория – Россия, – приводит vijesti.me текст заявления. – Наша организация на протяжении 10 лет, с момента ее создания служит одной цели – поддерживать нашу национальную команду. Будьте уверены, что, несмотря на то что мы придерживаемся такого стиля поведения, который многим из вас кажется неподобающим, если бы мы были виноваты в этом происшествии, мы взяли бы ответственность за произошедшее на себя".

Болельщик, бросивший в Акинфеева файер, арестован. Им оказался некто Лазаревич.

Скорее всего, сборной Черногории будет засчитано техническое поражение со счетом - 0:3.


В мире Венесуэльцы просят Мадуро уйти Венесуэльцы просят Мадуро уйти

Венесуэльское статистическое агентстве Meganálisis провело опрос, согласно которому выяснилось, что абсолютное большинство жителей страны хотят отставки президента. Об этом заявили 88,9 процентов респондентов.


Общество ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям

Как превратить обычную новостройку в элитный дом? Как заработать на ремонт своего дома и при этом уменьшить платежи на его содержание? "А разве такое реально?",- спросите вы. Еще как реально!

Культура "Черный квадрат" режиссера. "Черный квадрат" режиссера.

Картина "Черный квадрат" Малевича остается загадкой на многие времена, так как в это пространство можно уместить все, что угодно, трактовать, как угодно, и каждый будет по-своему прав.