30 марта 2015, 18:14

Детям планеты – мир без наркотиков!

Так называется программа, в рамках которой в подмосковном Дмитрове с 27 по 29 марта прошел Общероссийский Форум Смешанных Боевых Искусств (ММА). Форум был посвящен священной для России дате – 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

Детям планеты – мир без наркотиков!

Открытие Форума началось с церемонии торжественного вноса Государственного Флага Российской Федерации. Под марш Преображенского полка Триколор внесла знаменная группа 11-й роты Специального караула Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны. Участие Президентского полка, которым командует генерал-майор Галкин Олег Павлович, придало этому общероссийскому мероприятию особое значение. После торжественного вноса Государственного Флага России и Гимна Российской Федерации к участникам Форума обратился с поздравительной речью президент ФОР, президент Национальной программы "НЗ России – дети Отчизны" Геннадий Михайлович Черкасов.

В Форуме участвовало 344 спортсмена со всей России. В СК "Дмитров" выступили представители 34-х клубов из Москвы, Московской, Астраханской, Владимирской, Свердловской, Новосибирской, Томской, Орловской, Тульской областей. Были представители, Дагестана, Удмуртии, Ставропольского края и других регионов России. Зрелищные бои привлекли внимание большого количества жителей Дмитрова. В рамках празднования 70-летия Великой Победы прошло по-настоящему интересное и захватывающее мероприятие.



Общество ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям

Как превратить обычную новостройку в элитный дом? Как заработать на ремонт своего дома и при этом уменьшить платежи на его содержание? "А разве такое реально?",- спросите вы. Еще как реально!

Культура "Черный квадрат" режиссера. "Черный квадрат" режиссера.

Картина "Черный квадрат" Малевича остается загадкой на многие времена, так как в это пространство можно уместить все, что угодно, трактовать, как угодно, и каждый будет по-своему прав.