30 марта 2015, 18:14

Детям планеты – мир без наркотиков!

Так называется программа, в рамках которой в подмосковном Дмитрове с 27 по 29 марта прошел Общероссийский Форум Смешанных Боевых Искусств (ММА). Форум был посвящен священной для России дате – 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

Детям планеты – мир без наркотиков!

Открытие Форума началось с церемонии торжественного вноса Государственного Флага Российской Федерации. Под марш Преображенского полка Триколор внесла знаменная группа 11-й роты Специального караула Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны. Участие Президентского полка, которым командует генерал-майор Галкин Олег Павлович, придало этому общероссийскому мероприятию особое значение. После торжественного вноса Государственного Флага России и Гимна Российской Федерации к участникам Форума обратился с поздравительной речью президент ФОР, президент Национальной программы "НЗ России – дети Отчизны" Геннадий Михайлович Черкасов.

В Форуме участвовало 344 спортсмена со всей России. В СК "Дмитров" выступили представители 34-х клубов из Москвы, Московской, Астраханской, Владимирской, Свердловской, Новосибирской, Томской, Орловской, Тульской областей. Были представители, Дагестана, Удмуртии, Ставропольского края и других регионов России. Зрелищные бои привлекли внимание большого количества жителей Дмитрова. В рамках празднования 70-летия Великой Победы прошло по-настоящему интересное и захватывающее мероприятие.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…