31 марта 2015, 21:49

Сборная России сыграла в нулевую с сборной Казахстана - фоторепортаж

Сборная России провела товарищеский поединок с командой Казахстана на стадионе "Арена Химки" в Химках . Матч закончился со счетом 0:0.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Сборная России сыграла в нулевую с  сборной Казахстана - фоторепортаж

Россия - Казахстан - 0:0 
Россия: Лодыгин, Березуцкий В. (Зобнин, 21), Камболов, Козлов,Щенников (Набиуллин, 71), Новосельцев, Самедов, Рязанцев (Оздоев, 46), Торбинский (Давыдов, 63), Канунников (Ефремов, 81), Дзюба(Портнягин, 46)
Казахстан: Покатилов, Смаков, Шомко, Гурман, Логвиненко, Малый,Энгель, Жуков (Бейсебеков, 86), Исламхан, Конысбаев (Кожамберды, 76), Джолчиев (Жангылышбай, 43 Щеткин, 82)
Предупреждения: нет - Джолчиев, 17
Судья: Кульбаков А.
31 марта 20:00 Арена Химки


Политика Америка постоянно делает ошибки в вопросе отношений с Россией
Америка постоянно делает ошибки в вопросе отношений с Россией

Администрация Америки не имеет ни опыта, ни терпения для того, чтобы вести дела со своими соперниками. Это влияет на ее имидж, а стратегия в отношении Москвы не работает. Данную аналитическую статью опубликовал редактор журнала National Interest Гвоздев.

В мире В США не могут успокоиться
В США не могут успокоиться

Информагентство Bloomberg передает о том, что Америка продолжает разрабатывать возможные ограничения против России из-за строительства "Северного потока – 2", через который планируется поставлять газ напрямую в Германию, минуя посреднические газотранспортные системы.


Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.