31 марта 2015, 21:49

Сборная России сыграла в нулевую с сборной Казахстана - фоторепортаж

Сборная России провела товарищеский поединок с командой Казахстана на стадионе "Арена Химки" в Химках . Матч закончился со счетом 0:0.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Сборная России сыграла в нулевую с  сборной Казахстана - фоторепортаж

Россия - Казахстан - 0:0 
Россия: Лодыгин, Березуцкий В. (Зобнин, 21), Камболов, Козлов,Щенников (Набиуллин, 71), Новосельцев, Самедов, Рязанцев (Оздоев, 46), Торбинский (Давыдов, 63), Канунников (Ефремов, 81), Дзюба(Портнягин, 46)
Казахстан: Покатилов, Смаков, Шомко, Гурман, Логвиненко, Малый,Энгель, Жуков (Бейсебеков, 86), Исламхан, Конысбаев (Кожамберды, 76), Джолчиев (Жангылышбай, 43 Щеткин, 82)
Предупреждения: нет - Джолчиев, 17
Судья: Кульбаков А.
31 марта 20:00 Арена Химки


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.