31 марта 2015, 21:49

Сборная России сыграла в нулевую с сборной Казахстана - фоторепортаж

Сборная России провела товарищеский поединок с командой Казахстана на стадионе "Арена Химки" в Химках . Матч закончился со счетом 0:0.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Сборная России сыграла в нулевую с  сборной Казахстана - фоторепортаж

Россия - Казахстан - 0:0 
Россия: Лодыгин, Березуцкий В. (Зобнин, 21), Камболов, Козлов,Щенников (Набиуллин, 71), Новосельцев, Самедов, Рязанцев (Оздоев, 46), Торбинский (Давыдов, 63), Канунников (Ефремов, 81), Дзюба(Портнягин, 46)
Казахстан: Покатилов, Смаков, Шомко, Гурман, Логвиненко, Малый,Энгель, Жуков (Бейсебеков, 86), Исламхан, Конысбаев (Кожамберды, 76), Джолчиев (Жангылышбай, 43 Щеткин, 82)
Предупреждения: нет - Джолчиев, 17
Судья: Кульбаков А.
31 марта 20:00 Арена Химки


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.