1 апреля 2015, 12:27

Майдановцы бегут в Россию

Украинский телеведущий и шоумен сбежал от ВСУ на НТВ

Майдановцы бегут в Россию

Ровно год назад, скачущих на майдане украинцев, особенно представителей "культурных профессий", предупреждали: "Вы никому не нужны кроме России и русского мира, одумайтесь, что вы делаете? Вам некуда бежать!". В ответ раздавалось лишь хамское гуканье и смех.

И вот, побежали...

Первым, еще осенью, сбежал в Россию жених украинской поэтессы Анастасии Дмитрук, авторши знакового стиха "Никогда мы не будем братьями".

На годовщину майдана, в Россию на заработки засобиралась та самая девочка, Елена Значкова, которая не хотела в Таможенный союз, а желала кружевные трусики и в Евросоюз, сейчас она ищет работу на российской актерской бирже.

Вот и Даниил Грачев, украинский телеведущий и шоумен, видимо решил не дожидаться встречи с земляками под Песками и Широкино, и убежал в российскую столицу, прямо на НТВ, - ведущим в рейтинговую утреннюю программу.

Но на беду свою, много гадостей про Россию и Новороссию успел Даня написать в соцсетях. Телеканал отреагировал на это оперативно. Сообщил в специальном заявлении, что Грачев уже пересмотрел свои политические взгляды. Но телезрители не очень-то поверили.

И правильно сделали. Потому что пока пресс-служба НТВ оправдывалась, "новоиспеченный москаль" пытается убрать из Сети все свои "антироссийские пассажи". Убирает и не успевает, слишком проворными оказались телезрители, наделали скриншотов с самых гадких постов. И потребовали от Даниила покаяться, согласно русским обычаям.

Источник: Комсомольская правда Темы: Украина майдан Россия
Все новости Последние новости