1 апреля 2015, 15:57

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

В газете "Известия" сегодня был опубликован материал "Газпром - Медиа" начал зачистку своих активов".  В этом материале содержится информация о закрытии газеты "Трибуна". Произошло искажение информации. Письмо с просьбой о публикации опровержения уже направлено в редакцию газеты "Известия".  Действительно, в связи со сложившейся экономической ситуацией в Холдинге обсуждаются вопросы оптимизации. В настоящий момент газета "Трибуна" работает в обычном режиме, официальных бумаг от "Газпром - Медиа" о закрытии газеты мы не получали.

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

Как заявил газете "Известия" генеральный директор ИД "Трибуна" Николай Васильев, " закрыть газету может только акционер, а если он примет такое решение, то выпустит официальный документ, который все увидят. Никаких официальных документов у нас нет".


Политика Лавров обсудил шпионский скандал с главой МИД Австрии Лавров обсудил шпионский скандал с главой МИД Австрии

Главы МИД РФ и Австрии Сергей Лавров и Карин Кнайсль в телефонном разговоре обсудили двусторонние отношения после задержания отставного австрийского военного по обвинению в разведдеятельности якобы в пользу России, сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В мире Франция предлагает общие условия регулирования киберпространства Франция предлагает общие условия регулирования киберпространства

Французский лидер предложил принять всеобщие условия для регулирования мирового киберпространства, при этом приложив максимальные усилия, чтобы всемирная паутина стала свободной и безопасной.


Общество The Winner Team - победители первого ежегодного турнира “Кубок Квестов” The Winner Team - победители первого ежегодного турнира “Кубок Квестов”

В период со 2 октября по 9 ноября в Москве проходил первый ежегодный турнир “Кубок Квестов”. В соревнованиях приняли участие 32 команды, которые боролись за главный трофей - кубок квестов.

Культура В честь 200-летия Ивана Тургенева в Москве открыли памятник великому писателю. В честь 200-летия Ивана Тургенева в Москве открыли памятник великому писателю.

Эта знаменательная дата для всей русской литературы и сохранении памяти, а также наследия Ивана Сергеевича Тургенева, и подвигла московские власти год назад заказать памятник из бронзы скульптору Сергею Кязанцеву

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.