1 апреля 2015, 15:57

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

В газете "Известия" сегодня был опубликован материал "Газпром - Медиа" начал зачистку своих активов".  В этом материале содержится информация о закрытии газеты "Трибуна". Произошло искажение информации. Письмо с просьбой о публикации опровержения уже направлено в редакцию газеты "Известия".  Действительно, в связи со сложившейся экономической ситуацией в Холдинге обсуждаются вопросы оптимизации. В настоящий момент газета "Трибуна" работает в обычном режиме, официальных бумаг от "Газпром - Медиа" о закрытии газеты мы не получали.

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

Как заявил газете "Известия" генеральный директор ИД "Трибуна" Николай Васильев, " закрыть газету может только акционер, а если он примет такое решение, то выпустит официальный документ, который все увидят. Никаких официальных документов у нас нет".


В мире WP: Трамп подтвердил кибератаку против российской компании в 2018 году WP: Трамп подтвердил кибератаку против российской компании в 2018 году

Президент США Дональд Трамп подтвердил в беседе с обозревателем газеты Washington Post Марком Тиссеном, что санкционировал кибератаку против российского "Агентства интернет-исследований" в 2018 году.

Экономика Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса

Ранее, 8 июля, комиссия по теле- и радиовещанию литовского Сейма заявила, что трансляция пяти передач российского канала Russia Today должна быть запрещена. Литовские парламентарии посчитали, что трансляции имели отношение к Дмитрию Киселеву, попавшему под европейские санкции.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.