1 апреля 2015, 15:57

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

В газете "Известия" сегодня был опубликован материал "Газпром - Медиа" начал зачистку своих активов".  В этом материале содержится информация о закрытии газеты "Трибуна". Произошло искажение информации. Письмо с просьбой о публикации опровержения уже направлено в редакцию газеты "Известия".  Действительно, в связи со сложившейся экономической ситуацией в Холдинге обсуждаются вопросы оптимизации. В настоящий момент газета "Трибуна" работает в обычном режиме, официальных бумаг от "Газпром - Медиа" о закрытии газеты мы не получали.

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

Как заявил газете "Известия" генеральный директор ИД "Трибуна" Николай Васильев, " закрыть газету может только акционер, а если он примет такое решение, то выпустит официальный документ, который все увидят. Никаких официальных документов у нас нет".


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.