1 апреля 2015, 15:57

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

В газете "Известия" сегодня был опубликован материал "Газпром - Медиа" начал зачистку своих активов".  В этом материале содержится информация о закрытии газеты "Трибуна". Произошло искажение информации. Письмо с просьбой о публикации опровержения уже направлено в редакцию газеты "Известия".  Действительно, в связи со сложившейся экономической ситуацией в Холдинге обсуждаются вопросы оптимизации. В настоящий момент газета "Трибуна" работает в обычном режиме, официальных бумаг от "Газпром - Медиа" о закрытии газеты мы не получали.

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

Как заявил газете "Известия" генеральный директор ИД "Трибуна" Николай Васильев, " закрыть газету может только акционер, а если он примет такое решение, то выпустит официальный документ, который все увидят. Никаких официальных документов у нас нет".


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…