1 апреля 2015, 15:57

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

В газете "Известия" сегодня был опубликован материал "Газпром - Медиа" начал зачистку своих активов".  В этом материале содержится информация о закрытии газеты "Трибуна". Произошло искажение информации. Письмо с просьбой о публикации опровержения уже направлено в редакцию газеты "Известия".  Действительно, в связи со сложившейся экономической ситуацией в Холдинге обсуждаются вопросы оптимизации. В настоящий момент газета "Трибуна" работает в обычном режиме, официальных бумаг от "Газпром - Медиа" о закрытии газеты мы не получали.

Сообщения СМИ о том, что "Газпром-медиа" закрывает "Трибуну", не соответствуют действительности

Как заявил газете "Известия" генеральный директор ИД "Трибуна" Николай Васильев, " закрыть газету может только акционер, а если он примет такое решение, то выпустит официальный документ, который все увидят. Никаких официальных документов у нас нет".


Политика В СЕ заявили о необходимости сохранить членство России в организации В СЕ заявили о необходимости сохранить членство России в организации

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд заявил, что если не решится вопрос с членством России, то это будет поражением для организации.


Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся

На канале "ТВ Центр" 21 марта в 23.05состоится премьера документального фильма "Семейные драмы. Несчастный кинобрак", героями которого стали советские актёры, личная судьба которых сложилась далеко не благополучно, хотя вся страна была уверена, что уж они-то наверняка счастливы и иначе быть не может.