3 апреля 2015, 12:03

В Челябинской области ограблена машина "Почты России"

Почтальон госпитализирована в больницу с ранением бедра

Грабители украли около 3 млн. рублей у почтальона в поселке Кайгородово Сосновском района Челябинской области. Как сообщили ТАСС в управлении МВД по региону, "сегодня утром трое неизвестных напали на машину "Почты России", выстрелили в женщину-почтальона и забрали около 3 млн. рублей".

Почтальон госпитализирована в больницу с ранением бедра. Сожженная машина налетчиков позже найдена в километре от Кайгородово. Сейчас полиция устанавливает круг лиц, причастных к этому делу.

Официальный комментарий УФПС Челябинской области:

"УФПС Челябинской области – филиал ФГУП "Почта России" оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия нападения на почтальона в пос. Кайгородово и задержания преступников.

Обстоятельства случившегося выясняются, проводится расследование. Пострадавшая в результате нападения почтальон госпитализирована. Необходимо отметить, что денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Происшествие не отразится на почтовом обслуживании населения и организаций. "

Все новости Последние новости