4 апреля 2015, 16:39

Московское "Динамо" и "Локомотив" сыграли вничью. Фоторепортаж

Прошел Центральный матч 21-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сыграли со счетом 2:2 московское "Динамо" и "Локомотив"

фоторепортаж Наталия Нечаева

Московское "Динамо" и  "Локомотив"  сыграли вничью. Фоторепортаж

РФПЛ
21-й тур 
Динамо - Локомотив - 2:2 (1:1) 2-й тайм
Голы: Венкер 40 (1:0). Шкулетич 45 (1:1). Кураньи 49 (2:1 - пен.).Фернандеш 79 (2:2 - пен.). 
Динамо: Габулов, Бюттнер, Ротенберг (Козлов, 62), Губочан, Самба,Венкер, Вальбуэна, Денисов, Жирков, Ионов, Кураньи (Кокорин, 72)
Локомотив: Гильерме, Шишкин, Логашов, Денисов, Чорлука, Шешуков,Самедов, Буссуфа, Касаев, Фернандеш, Шкулетич (Павлюченко, 64)
Предупреждения: Ротенберг, 39; Денисов, 52; Бюттнер, 76; Венкер, 81 -Логашов, 17; Гильерме, 48
Удаления: нет - Шешуков, 48
Судья: Безбородов В.
04 апреля 14:15 Арена Химки


Политика Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем и его южноосетинский коллега Дмитрий Медоев подписали в Дамаске соглашение об установлении дипломатических отношений между государствами.

В мире ВСУ создали снайперскую группу для борьбы с нацбатальонами, заявили в ДНР ВСУ создали снайперскую группу для борьбы с нацбатальонами, заявили в ДНР

Украинское командование создало снайперскую группу для борьбы с нацбатальонами, сообщил начальник пресс-службы оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура Ни одного сериала без криминала. Ни одного сериала без криминала.

В огромной обойме сериалов на ТВ вы не встретите ни одного качественного фильма, разве только "Склифосовский" и "Оттепель". Все сценарии написаны под одно лекало, где на первом месте стоить судьба детей, разлученных с родителями или похищенных злодеями, что придает им привкус невольного сострадания. Ну, а на втором месте – истории современных Золушек, в конце концов, обретающих свое счастье, испытав до этого массу страданий.