7 апреля 2015, 17:03, Алена Нариньяни

Фитнес для ленивых: тренировка первая

Я много об этом читала, слышала и даже видела фотографии – знаменитые и модные сегодня EMS тренировки, которые прозвали фитнесом для ленивых за короткое время занятий быстрый результат…

Фитнес для ленивых: тренировка первая

 А что еще нужно девочкам? Быстро и эффективно! И вот, наконец, я в костюме героя из фильма "Трон" стою в зале #Body_forming и с интересом наблюдаю затем, как тренер крутит ручки на пульте, больше всего похожем на диджейскую установку. Ощущения очень интересные: твое тело словно начинает вибрировать изнутри, мышцы реагируют на импульсы и непроизвольно сокращаются и через пару минут ты с трясущимися, как после вечера в клубе руками, забираешься на степер и начинаешь разминку… ну что сказать, у человека назвавшего такой вид занятий прерогативой лентяев определённо было извращенное чувство юмора! Да, времени и правда экономится много: тренировка занимает всего пол часа, но нагрузка идет не шуточная: выполняешь, казалось бы, простые упражнения: приседы, ходьбу на месте, выпады, наклоны, а преодолевать сопротивление собственного тела оказывается ой как сложно! Зато результат действительно ощутим после первой тренировки. Тело становится рельефнее и накаченнее и это видно! В общем, советую всем, кто не хочет тратить много времени в зале, но хочет быстрого результата. А я уже записалась на месяц занятий и с нетерпением жду следующего! )



Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся

На канале "ТВ Центр" 21 марта в 23.05состоится премьера документального фильма "Семейные драмы. Несчастный кинобрак", героями которого стали советские актёры, личная судьба которых сложилась далеко не благополучно, хотя вся страна была уверена, что уж они-то наверняка счастливы и иначе быть не может.