7 апреля 2015, 17:03, Алена Нариньяни

Фитнес для ленивых: тренировка первая

Я много об этом читала, слышала и даже видела фотографии – знаменитые и модные сегодня EMS тренировки, которые прозвали фитнесом для ленивых за короткое время занятий быстрый результат…

Фитнес для ленивых: тренировка первая

 А что еще нужно девочкам? Быстро и эффективно! И вот, наконец, я в костюме героя из фильма "Трон" стою в зале #Body_forming и с интересом наблюдаю затем, как тренер крутит ручки на пульте, больше всего похожем на диджейскую установку. Ощущения очень интересные: твое тело словно начинает вибрировать изнутри, мышцы реагируют на импульсы и непроизвольно сокращаются и через пару минут ты с трясущимися, как после вечера в клубе руками, забираешься на степер и начинаешь разминку… ну что сказать, у человека назвавшего такой вид занятий прерогативой лентяев определённо было извращенное чувство юмора! Да, времени и правда экономится много: тренировка занимает всего пол часа, но нагрузка идет не шуточная: выполняешь, казалось бы, простые упражнения: приседы, ходьбу на месте, выпады, наклоны, а преодолевать сопротивление собственного тела оказывается ой как сложно! Зато результат действительно ощутим после первой тренировки. Тело становится рельефнее и накаченнее и это видно! В общем, советую всем, кто не хочет тратить много времени в зале, но хочет быстрого результата. А я уже записалась на месяц занятий и с нетерпением жду следующего! )


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.