10 апреля 2015, 12:47, Семен Попадюк

"Форсаж" снова рулит

За первый уик-энд проката в Северной Америке (США и Канада) продолжение популярного гоночного боевика под названием "Форсаж 7" заработало $147,2 млн, а в международном прокате – $245,1 млн. Всего на счету у фильма оказалось – $392,3 млн.

"Форсаж" снова рулит

При этом, как утверждают продюсеры, во всех 64 странах, где уже демонстрируют сей шедевр, картина заняла первое место по сборам за выходные, а в некоторых из них показала лучший результат первого уик-энда за всю историю. Насколько мы окажемся в тренде, скоро узнаем: в российский прокат фильм выйдет в этот четверг, 9 апреля.

Впрочем, чему удивляться? Ведь мы снова увидим на экране Вина Дизеля (воинственный "слепыш" Риддик, он же "лысый нянька", и т.д.), человека-"скалу" Дуэйна Джонсона, горячую крошку Мишель Родригес, а также трагически погибшего Пола Уокера (это его последняя роль). На сей раз компанию им составят такие монстры экрана и "герои боевиков", как Джейсон Стэтем и Курт Рассел. Если верить рекламе, нас ожидают "зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах, сногсшибательные красотки и очень, очень знаменитый злодей". Злодеев, впрочем, и у нас хватает, а вот красотки – это, конечно, главное!


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.