10 апреля 2015, 12:47, Семен Попадюк

"Форсаж" снова рулит

За первый уик-энд проката в Северной Америке (США и Канада) продолжение популярного гоночного боевика под названием "Форсаж 7" заработало $147,2 млн, а в международном прокате – $245,1 млн. Всего на счету у фильма оказалось – $392,3 млн.

"Форсаж" снова рулит

При этом, как утверждают продюсеры, во всех 64 странах, где уже демонстрируют сей шедевр, картина заняла первое место по сборам за выходные, а в некоторых из них показала лучший результат первого уик-энда за всю историю. Насколько мы окажемся в тренде, скоро узнаем: в российский прокат фильм выйдет в этот четверг, 9 апреля.

Впрочем, чему удивляться? Ведь мы снова увидим на экране Вина Дизеля (воинственный "слепыш" Риддик, он же "лысый нянька", и т.д.), человека-"скалу" Дуэйна Джонсона, горячую крошку Мишель Родригес, а также трагически погибшего Пола Уокера (это его последняя роль). На сей раз компанию им составят такие монстры экрана и "герои боевиков", как Джейсон Стэтем и Курт Рассел. Если верить рекламе, нас ожидают "зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах, сногсшибательные красотки и очень, очень знаменитый злодей". Злодеев, впрочем, и у нас хватает, а вот красотки – это, конечно, главное!


В мире Украина производит двигатели для новых ракет КНДР? Украина производит двигатели для новых ракет КНДР?

Газета New York Times ссылаясь на нераскрываемые источники в спецслужбах США, опубликовала материал, в котором черном по белому написано о том, что двигатели северокорейской межконтинентальной баллистической ракеты, чье испытание успешно завершилось в июле, были куплены на черным рынке и произведены Украиной.

Экономика В погоне за справедливостью! В погоне за справедливостью!

Газета "Деловая Трибуна" продолжает следить за делом ООО "Спецкапстрой", рассмотрение кассационной жалобы по которому назначено на 21 августа 2017 года в Арбитражном суде Московского округа


Общество Зачем нужен хороший адвокат? Зачем нужен хороший адвокат?

Кто такой хороший адвокат? Это тот, кто поможет выбраться из любой, даже самой непростой ситуации. Жизнь штука сложная, и бывает так, что нам приходится обращаться к специалистам в области права - к тем, кто, опираясь на букву закона будет защищать нашу честь и достоинство.

Культура Организация во главе с Патриархом Кириллом против выхода Матильды Организация во главе с Патриархом Кириллом против выхода Матильды

Экспертный и Правозащитный центры Всемирного русского народного собора выступили с критикой решения о выдаче фильму Алексея Учителя "Матильда" прокатного удостоверения.

Спорт Чемпион мира по блицу Сергей Карякин раскрыл преступление века Чемпион мира по блицу Сергей Карякин раскрыл преступление века

Гроссмейстер Карякин со своими коллегами-шахматистами посоревновался в прохождении интеллектуального квеста с командой игроков “Мира Квестов”, за плечами которых уже более 200 квестов.