10 апреля 2015, 12:47, Семен Попадюк

"Форсаж" снова рулит

За первый уик-энд проката в Северной Америке (США и Канада) продолжение популярного гоночного боевика под названием "Форсаж 7" заработало $147,2 млн, а в международном прокате – $245,1 млн. Всего на счету у фильма оказалось – $392,3 млн.

"Форсаж" снова рулит

При этом, как утверждают продюсеры, во всех 64 странах, где уже демонстрируют сей шедевр, картина заняла первое место по сборам за выходные, а в некоторых из них показала лучший результат первого уик-энда за всю историю. Насколько мы окажемся в тренде, скоро узнаем: в российский прокат фильм выйдет в этот четверг, 9 апреля.

Впрочем, чему удивляться? Ведь мы снова увидим на экране Вина Дизеля (воинственный "слепыш" Риддик, он же "лысый нянька", и т.д.), человека-"скалу" Дуэйна Джонсона, горячую крошку Мишель Родригес, а также трагически погибшего Пола Уокера (это его последняя роль). На сей раз компанию им составят такие монстры экрана и "герои боевиков", как Джейсон Стэтем и Курт Рассел. Если верить рекламе, нас ожидают "зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах, сногсшибательные красотки и очень, очень знаменитый злодей". Злодеев, впрочем, и у нас хватает, а вот красотки – это, конечно, главное!


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.