10 апреля 2015, 12:47, Семен Попадюк

"Форсаж" снова рулит

За первый уик-энд проката в Северной Америке (США и Канада) продолжение популярного гоночного боевика под названием "Форсаж 7" заработало $147,2 млн, а в международном прокате – $245,1 млн. Всего на счету у фильма оказалось – $392,3 млн.

"Форсаж" снова рулит

При этом, как утверждают продюсеры, во всех 64 странах, где уже демонстрируют сей шедевр, картина заняла первое место по сборам за выходные, а в некоторых из них показала лучший результат первого уик-энда за всю историю. Насколько мы окажемся в тренде, скоро узнаем: в российский прокат фильм выйдет в этот четверг, 9 апреля.

Впрочем, чему удивляться? Ведь мы снова увидим на экране Вина Дизеля (воинственный "слепыш" Риддик, он же "лысый нянька", и т.д.), человека-"скалу" Дуэйна Джонсона, горячую крошку Мишель Родригес, а также трагически погибшего Пола Уокера (это его последняя роль). На сей раз компанию им составят такие монстры экрана и "герои боевиков", как Джейсон Стэтем и Курт Рассел. Если верить рекламе, нас ожидают "зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах, сногсшибательные красотки и очень, очень знаменитый злодей". Злодеев, впрочем, и у нас хватает, а вот красотки – это, конечно, главное!


Политика Анкара делает ответный ход Анкара делает ответный ход

Турция начинает бойкотировать электронику из Америки. Это стало первым ответом Турции на американские санкции. Новую экономическую инициативу презентовал Эрдоган во время своего выступления в столице Турции.

В мире Лукашенко отправил в отставку руководство правительства Белоруссии Лукашенко отправил в отставку руководство правительства Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Экономика Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.


Общество Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.

Культура Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера. Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера.

Им оказался Александр Велединский, снявший такие замечательные фильма, как "Живой", "Русское", "Географ глобус пропил, а сценарий нынешней картины "Обитель" он создавал полтора года вместе с автором, получившем премию "Большая книга" в 2014-ом году.