10 апреля 2015, 14:00, Андрей Ильин

Доллар и евро упали ниже плинтуса

В последний день рабочей недели звездно-полосатая валюта рухнула ниже 51-рублевой отметки, а курс евро снизился до 53,99 рублей

Доллар и евро упали ниже плинтуса

Автор фото: Global Look Press

По данным Московской биржи, в ходе сегодняшних торгов доллар терял в цене до 1,04 рубля (к середине дня за него давали лишь 50,82 руб.), а евро - 1,37 рубля. Таким образом, обе иностранные валюты (как известно, самые ходовые в наших широтах) обновили многомесячные минимумы. Доллар не был таким "дешевым" с начала декабря прошлого года, а евро не падал так низко аж с осени 2014-го!

Зато наш родной "деревянный" рубль укрепляет свои позиции уже вторую неделю подряд, что не может не радовать всех патриотически настроенных граждан. Жаль только, что ценники на прилавках магазинов не спешат переходить в режим "обратного отсчета" вслед за "зеленым баксом"...

Что нам ожидать далее? Регулярно читайте "Трибуну" и скоро все узнаете!


В мире Китай может выйти из торговых переговоров с Америкой Китай может выйти из торговых переговоров с Америкой

Информагентство Wall Street Journal, ссылаясь на проверенные источники, сообщает, что Китай готов отказаться от дальнейших переговоров с Америкой в случае введения Вашингтоном новых санкций против китайских товаров.

Экономика Трамп назвал траты ФРГ на "Северный поток – 2" неуместными‍ Трамп назвал траты ФРГ на "Северный поток – 2" неуместными‍

Власти Германии "неуместно" расходуют средства на проект газопровода "Северный поток — 2", при этом США не планируют вводить санкции против компаний, участвующих в проекте, заявил Дональд Трамп после встречи с польским лидером Анджеем Дудой.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.