11 апреля 2015, 21:39, Наталия НЕЧАЕВА

Пробка из-за поджога травы на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Сегодня на 108 км Симферопольского шоссе был поджог травы. Машинам пришлось сбрасывать скорость до 5км. в час. Управление транспортным средством стало опасным так как  видимость дороги была менее 10 метров.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Пробка из-за поджога травы  на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Каждый год поджоги травы становятся причиной пожаров в лесах, на осушенных торфяниках, в населенных пунктах, дачных поселках и приводит к жертвам среди жителей нашей страны.
По сводкам портала "Чехов Вид", серьёзный пожар произошёл в деревне Крюково сегодня днём,10 апреля.От подожженной кем-то сухой травы около двух часов пополудни воспламенился сарай недалеко от железнодорожной линии. Пламя быстро перекинулось на соседние хозяйственные постройки и угрожает частным домам.
На момент выхода новости на портале "Чехов Вид" (14.55) на месте ЧП работали пожарные. Из-за сильного ветра огнём охвачена большая территория, когда с ним удастся справиться, трудно предположить.



Общество Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов

Согласно анализу Минстроя, протяженность ветхих сетей водоснабжения и водоотведения с износом свыше 60 % в России составляет 328,1 тыс. км. Этот огромный объем трубопроводов уже сегодня требует замены. И если не начать решать проблему сейчас, она рискует вылиться в настоящий коллапс водопроводно-канализационной отрасли.

Культура Мужчина и женщина навсегда Мужчина и женщина навсегда

Прошло более пятидесяти лет после первой встречи Жана-Луи и Анны – Жана-Луи Трентиньяна и Анук Эме – на побережье Ла-Манша в туманном Довиле. "Я никогда не был в Довиле", - говорит сегодняшний старенький Жан-Луи, которому отказывает память.

Спорт Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах

Путешественник Федор Конюхов стал первым человеком в мире, переплывшим южную часть Тихого океана от Новой Зеландии до Чили на весельной лодке, сообщили в штабе экспедиции.