11 апреля 2015, 21:39, Наталия НЕЧАЕВА

Пробка из-за поджога травы на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Сегодня на 108 км Симферопольского шоссе был поджог травы. Машинам пришлось сбрасывать скорость до 5км. в час. Управление транспортным средством стало опасным так как  видимость дороги была менее 10 метров.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Пробка из-за поджога травы  на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Каждый год поджоги травы становятся причиной пожаров в лесах, на осушенных торфяниках, в населенных пунктах, дачных поселках и приводит к жертвам среди жителей нашей страны.
По сводкам портала "Чехов Вид", серьёзный пожар произошёл в деревне Крюково сегодня днём,10 апреля.От подожженной кем-то сухой травы около двух часов пополудни воспламенился сарай недалеко от железнодорожной линии. Пламя быстро перекинулось на соседние хозяйственные постройки и угрожает частным домам.
На момент выхода новости на портале "Чехов Вид" (14.55) на месте ЧП работали пожарные. Из-за сильного ветра огнём охвачена большая территория, когда с ним удастся справиться, трудно предположить.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.