11 апреля 2015, 21:39, Наталия НЕЧАЕВА

Пробка из-за поджога травы на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Сегодня на 108 км Симферопольского шоссе был поджог травы. Машинам пришлось сбрасывать скорость до 5км. в час. Управление транспортным средством стало опасным так как  видимость дороги была менее 10 метров.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Пробка из-за поджога травы  на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Каждый год поджоги травы становятся причиной пожаров в лесах, на осушенных торфяниках, в населенных пунктах, дачных поселках и приводит к жертвам среди жителей нашей страны.
По сводкам портала "Чехов Вид", серьёзный пожар произошёл в деревне Крюково сегодня днём,10 апреля.От подожженной кем-то сухой травы около двух часов пополудни воспламенился сарай недалеко от железнодорожной линии. Пламя быстро перекинулось на соседние хозяйственные постройки и угрожает частным домам.
На момент выхода новости на портале "Чехов Вид" (14.55) на месте ЧП работали пожарные. Из-за сильного ветра огнём охвачена большая территория, когда с ним удастся справиться, трудно предположить.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".