11 апреля 2015, 21:39, Наталия НЕЧАЕВА

Пробка из-за поджога травы на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Сегодня на 108 км Симферопольского шоссе был поджог травы. Машинам пришлось сбрасывать скорость до 5км. в час. Управление транспортным средством стало опасным так как  видимость дороги была менее 10 метров.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Пробка из-за поджога травы  на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Каждый год поджоги травы становятся причиной пожаров в лесах, на осушенных торфяниках, в населенных пунктах, дачных поселках и приводит к жертвам среди жителей нашей страны.
По сводкам портала "Чехов Вид", серьёзный пожар произошёл в деревне Крюково сегодня днём,10 апреля.От подожженной кем-то сухой травы около двух часов пополудни воспламенился сарай недалеко от железнодорожной линии. Пламя быстро перекинулось на соседние хозяйственные постройки и угрожает частным домам.
На момент выхода новости на портале "Чехов Вид" (14.55) на месте ЧП работали пожарные. Из-за сильного ветра огнём охвачена большая территория, когда с ним удастся справиться, трудно предположить.


В мире В США затопило базу с "самолетами судного дня" В США затопило базу с "самолетами судного дня"

В штате Небраска затопило военную базу "Оффатт", где находится штаб-квартира Стратегического командования Вооруженных сил, сообщается на странице командующего 55-м авиакрылом ВВС США полковника Майкла Маниона на Facebook.


Общество ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям

Как превратить обычную новостройку в элитный дом? Как заработать на ремонт своего дома и при этом уменьшить платежи на его содержание? "А разве такое реально?",- спросите вы. Еще как реально!

Культура "Черный квадрат" режиссера. "Черный квадрат" режиссера.

Картина "Черный квадрат" Малевича остается загадкой на многие времена, так как в это пространство можно уместить все, что угодно, трактовать, как угодно, и каждый будет по-своему прав.