11 апреля 2015, 21:39, Наталия НЕЧАЕВА

Пробка из-за поджога травы на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Сегодня на 108 км Симферопольского шоссе был поджог травы. Машинам пришлось сбрасывать скорость до 5км. в час. Управление транспортным средством стало опасным так как  видимость дороги была менее 10 метров.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Пробка из-за поджога травы  на Симферопольском шоссе - фоторепортаж

Каждый год поджоги травы становятся причиной пожаров в лесах, на осушенных торфяниках, в населенных пунктах, дачных поселках и приводит к жертвам среди жителей нашей страны.
По сводкам портала "Чехов Вид", серьёзный пожар произошёл в деревне Крюково сегодня днём,10 апреля.От подожженной кем-то сухой травы около двух часов пополудни воспламенился сарай недалеко от железнодорожной линии. Пламя быстро перекинулось на соседние хозяйственные постройки и угрожает частным домам.
На момент выхода новости на портале "Чехов Вид" (14.55) на месте ЧП работали пожарные. Из-за сильного ветра огнём охвачена большая территория, когда с ним удастся справиться, трудно предположить.


В мире На Украине оценили потери после запуска "Турецкого потока" На Украине оценили потери после запуска "Турецкого потока"

После запуска газопровода "Турецкий поток" транзит газа через территорию Украины сократится на 12-13 миллиардов кубометров в год. Такое мнение в интервью 24 каналу высказал глава Совета по вопросам газовой промышленности и рынка природного газа Леонид Униговский.


Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.