12 апреля 2015, 20:51, Наталия НЕЧАЕВА

"Динамо" выиграл фк. "Мордовия" фоторепортаж

 Прошел Центральный матч 23-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сыграли со счетом 2:1 московское "Динамо" и "Мордовия".

фоторепортаж Наталия Нечаева

"Динамо" выиграл фк. "Мордовия" фоторепортаж

Динамо - Мордовия - 2:1 (1:0) 2-й тайм
Голы: Дуглас 42 (1:0). Кураньи 46 (2:0). Данило 86 (2:1). 
Динамо: Шунин, Губочан, Дуглас, Ротенберг (Козлов, 76), Юсупов,Венкер, Ионов, Жирков, Джуджак, Кураньи, Кокорин
Мордовия: Коченков, Шитов, Гапон, Васин, Божович (Данило, 83),Перендия, Власов (Эбисилио, 64), Луценко (Самодин, 72), Яковлев,Джало, Ле Таллек
Предупреждения: Ротенберг, 73 - Ле Таллек, 57
Судья: Левников К.
12 апреля 18:30 Арена Химки


Политика Захарова прокомментировала резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН Захарова прокомментировала резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН

Слова заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова "что ты глаза отводишь?" в адрес британского постпреда Мэттью Райкрофта стали "криком отчаяния", заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в беседе с газетой "Коммерсантъ".

В мире Израиль нанес удары почти по 70 военным объектам ХАМАС в секторе Газа Израиль нанес удары почти по 70 военным объектам ХАМАС в секторе Газа

Израильские военные атаковали почти 70 объектов палестинских боевиков в секторе Газа в ответ на гибель своего солдата, попавшего в пятницу под снайперский огонь на границе анклава. Об этом сообщила армейская пресс-служба.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура Ни одного сериала без криминала. Ни одного сериала без криминала.

В огромной обойме сериалов на ТВ вы не встретите ни одного качественного фильма, разве только "Склифосовский" и "Оттепель". Все сценарии написаны под одно лекало, где на первом месте стоить судьба детей, разлученных с родителями или похищенных злодеями, что придает им привкус невольного сострадания. Ну, а на втором месте – истории современных Золушек, в конце концов, обретающих свое счастье, испытав до этого массу страданий.