12 апреля 2015, 20:51, Наталия НЕЧАЕВА

"Динамо" выиграл фк. "Мордовия" фоторепортаж

 Прошел Центральный матч 23-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сыграли со счетом 2:1 московское "Динамо" и "Мордовия".

фоторепортаж Наталия Нечаева

"Динамо" выиграл фк. "Мордовия" фоторепортаж

Динамо - Мордовия - 2:1 (1:0) 2-й тайм
Голы: Дуглас 42 (1:0). Кураньи 46 (2:0). Данило 86 (2:1). 
Динамо: Шунин, Губочан, Дуглас, Ротенберг (Козлов, 76), Юсупов,Венкер, Ионов, Жирков, Джуджак, Кураньи, Кокорин
Мордовия: Коченков, Шитов, Гапон, Васин, Божович (Данило, 83),Перендия, Власов (Эбисилио, 64), Луценко (Самодин, 72), Яковлев,Джало, Ле Таллек
Предупреждения: Ротенберг, 73 - Ле Таллек, 57
Судья: Левников К.
12 апреля 18:30 Арена Химки


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.