12 апреля 2015, 20:51, Наталия НЕЧАЕВА

"Динамо" выиграл фк. "Мордовия" фоторепортаж

 Прошел Центральный матч 23-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сыграли со счетом 2:1 московское "Динамо" и "Мордовия".

фоторепортаж Наталия Нечаева

"Динамо" выиграл фк. "Мордовия" фоторепортаж

Динамо - Мордовия - 2:1 (1:0) 2-й тайм
Голы: Дуглас 42 (1:0). Кураньи 46 (2:0). Данило 86 (2:1). 
Динамо: Шунин, Губочан, Дуглас, Ротенберг (Козлов, 76), Юсупов,Венкер, Ионов, Жирков, Джуджак, Кураньи, Кокорин
Мордовия: Коченков, Шитов, Гапон, Васин, Божович (Данило, 83),Перендия, Власов (Эбисилио, 64), Луценко (Самодин, 72), Яковлев,Джало, Ле Таллек
Предупреждения: Ротенберг, 73 - Ле Таллек, 57
Судья: Левников К.
12 апреля 18:30 Арена Химки


В мире Америка решила побряцать оружием Америка решила побряцать оружием

Америка решила в своем противостоянии против РФ и Китая полагаться только на свой ядерный арсенал, но не на развитие противоракетной обороны.


Общество В ОП РФ пройдет открытая донорская акция В ОП РФ пройдет открытая донорская акция

Традиционная открытая донорская акция пройдет в Общественной палате Российской Федерации 24 января. Принять участие в мероприятии могут все желающие жители и гости столицы без медицинских и иных противопоказаний, сообщает пресс-служба Службы крови.

Культура Народному артисту СССР Василию Лановому исполняется 85 лет.
Народному артисту СССР Василию Лановому исполняется 85 лет.

16 января в Театре имени Вахтангова соберутся почитатели великого таланта Василия Семеновича Ланового, чтобы посмотреть с его участием спектакль "Посвящается Еве", а после представления на сцену выйдет юбиляр в окружении своих коллег и начнется праздничное чествование, так как, начиная с 1957-го года он служит этому театру, какие бы катаклизмы не происходили в нем.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.