12 апреля 2015, 20:51, Наталия НЕЧАЕВА

"Динамо" выиграл фк. "Мордовия" фоторепортаж

 Прошел Центральный матч 23-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сыграли со счетом 2:1 московское "Динамо" и "Мордовия".

фоторепортаж Наталия Нечаева

"Динамо" выиграл фк. "Мордовия" фоторепортаж

Динамо - Мордовия - 2:1 (1:0) 2-й тайм
Голы: Дуглас 42 (1:0). Кураньи 46 (2:0). Данило 86 (2:1). 
Динамо: Шунин, Губочан, Дуглас, Ротенберг (Козлов, 76), Юсупов,Венкер, Ионов, Жирков, Джуджак, Кураньи, Кокорин
Мордовия: Коченков, Шитов, Гапон, Васин, Божович (Данило, 83),Перендия, Власов (Эбисилио, 64), Луценко (Самодин, 72), Яковлев,Джало, Ле Таллек
Предупреждения: Ротенберг, 73 - Ле Таллек, 57
Судья: Левников К.
12 апреля 18:30 Арена Химки


Политика В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ

Шведские парламентарии призвали возобновить антироссийские санкции в рамках ПАСЕ, сообщает RT со ссылкой на текст документа, который составили депутаты Партии центра Керстин Лундгрен и Магнус Эк.

В мире В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736 В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736

За последние сутки в США от коронавируса COVID-19 умерли 1736 человек, что является самым высоким показателем с момента начала эпидемии в стране, свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура У литературы свой иммунитет от коронавируса У литературы свой иммунитет от коронавируса

Можно ли считать, что литературный мир, как и другие виды искусства, кроме телевидения, находится в вынужденной изоляции от пандемии коронавируса?

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.