13 апреля 2015, 15:53

Олег Газманов подарил ветеранам хит Марка Бернеса

Олег Газманов стал одним из участников живых концертов к юбилею Великой Победы, которые проходят сейчас на "Авторадио".

Олег Газманов подарил ветеранам хит Марка Бернеса

Для ветеранов Великой Отечественной войны, для всех, кто защищал нашу Родину, певец исполнил известную песню Марка Бернеса "Эх, путь-дорожка фронтовая".

– Эта песня фронтового шофера – одна из моих любимых, – рассказал музыкант в эфире "Авторадио". – В свое время я делал проект "Песни Победы", где звучали хиты Великой Отечественной, композиции из кинофильмов, связанные с войной. За пять лет проекта я переработал огромное количество материала, следил за всем репертуаром, и что удивительно, несмотря на все горести и кровь войны, большинство песен того времени пронизаны оптимизмом. "Эх, путь-дорожка фронтовая" – одна из таких удивительных песен.

В память о тех, кто не вернулся с полей сражений, Олег исполнил песню Владимира Высоцкого "На братских могилах".

Прозвучали в живом концерте и собственные хиты музыканта "Офицеры", "Сибирский полк", а также другие его известные песни.

Помимо Олега Газманова, участниками живых концертов к юбилею Победы уже стали группы "Премьер-министр", "Звери", "Челси", а также Руслан Алехно, Дмитрий Колдун, Сати Казанова и Павел Бесонов (Брендон Стоун).

Звездные исполнители поют военные хиты в утреннем эфире радиостанции, а на сайте www.avtoradio.ru проходят прямые видеотрансляции из студии.

8 мая многие участники этого проекта выйдут на сцену на Поклонной горе и исполнят хиты военных лет в рамках праздничного концерта, организованного "Авторадио" и телеканалом НТВ.


В мире На Украине оценили потери после запуска "Турецкого потока" На Украине оценили потери после запуска "Турецкого потока"

После запуска газопровода "Турецкий поток" транзит газа через территорию Украины сократится на 12-13 миллиардов кубометров в год. Такое мнение в интервью 24 каналу высказал глава Совета по вопросам газовой промышленности и рынка природного газа Леонид Униговский.


Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.