13 апреля 2015, 15:53

Олег Газманов подарил ветеранам хит Марка Бернеса

Олег Газманов стал одним из участников живых концертов к юбилею Великой Победы, которые проходят сейчас на "Авторадио".

Олег Газманов подарил ветеранам хит Марка Бернеса

Для ветеранов Великой Отечественной войны, для всех, кто защищал нашу Родину, певец исполнил известную песню Марка Бернеса "Эх, путь-дорожка фронтовая".

– Эта песня фронтового шофера – одна из моих любимых, – рассказал музыкант в эфире "Авторадио". – В свое время я делал проект "Песни Победы", где звучали хиты Великой Отечественной, композиции из кинофильмов, связанные с войной. За пять лет проекта я переработал огромное количество материала, следил за всем репертуаром, и что удивительно, несмотря на все горести и кровь войны, большинство песен того времени пронизаны оптимизмом. "Эх, путь-дорожка фронтовая" – одна из таких удивительных песен.

В память о тех, кто не вернулся с полей сражений, Олег исполнил песню Владимира Высоцкого "На братских могилах".

Прозвучали в живом концерте и собственные хиты музыканта "Офицеры", "Сибирский полк", а также другие его известные песни.

Помимо Олега Газманова, участниками живых концертов к юбилею Победы уже стали группы "Премьер-министр", "Звери", "Челси", а также Руслан Алехно, Дмитрий Колдун, Сати Казанова и Павел Бесонов (Брендон Стоун).

Звездные исполнители поют военные хиты в утреннем эфире радиостанции, а на сайте www.avtoradio.ru проходят прямые видеотрансляции из студии.

8 мая многие участники этого проекта выйдут на сцену на Поклонной горе и исполнят хиты военных лет в рамках праздничного концерта, организованного "Авторадио" и телеканалом НТВ.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.