13 апреля 2015, 15:53

Олег Газманов подарил ветеранам хит Марка Бернеса

Олег Газманов стал одним из участников живых концертов к юбилею Великой Победы, которые проходят сейчас на "Авторадио".

Олег Газманов подарил ветеранам хит Марка Бернеса

Для ветеранов Великой Отечественной войны, для всех, кто защищал нашу Родину, певец исполнил известную песню Марка Бернеса "Эх, путь-дорожка фронтовая".

– Эта песня фронтового шофера – одна из моих любимых, – рассказал музыкант в эфире "Авторадио". – В свое время я делал проект "Песни Победы", где звучали хиты Великой Отечественной, композиции из кинофильмов, связанные с войной. За пять лет проекта я переработал огромное количество материала, следил за всем репертуаром, и что удивительно, несмотря на все горести и кровь войны, большинство песен того времени пронизаны оптимизмом. "Эх, путь-дорожка фронтовая" – одна из таких удивительных песен.

В память о тех, кто не вернулся с полей сражений, Олег исполнил песню Владимира Высоцкого "На братских могилах".

Прозвучали в живом концерте и собственные хиты музыканта "Офицеры", "Сибирский полк", а также другие его известные песни.

Помимо Олега Газманова, участниками живых концертов к юбилею Победы уже стали группы "Премьер-министр", "Звери", "Челси", а также Руслан Алехно, Дмитрий Колдун, Сати Казанова и Павел Бесонов (Брендон Стоун).

Звездные исполнители поют военные хиты в утреннем эфире радиостанции, а на сайте www.avtoradio.ru проходят прямые видеотрансляции из студии.

8 мая многие участники этого проекта выйдут на сцену на Поклонной горе и исполнят хиты военных лет в рамках праздничного концерта, организованного "Авторадио" и телеканалом НТВ.


Политика Захарова прокомментировала резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН Захарова прокомментировала резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН

Слова заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова "что ты глаза отводишь?" в адрес британского постпреда Мэттью Райкрофта стали "криком отчаяния", заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в беседе с газетой "Коммерсантъ".

В мире Израиль нанес удары почти по 70 военным объектам ХАМАС в секторе Газа Израиль нанес удары почти по 70 военным объектам ХАМАС в секторе Газа

Израильские военные атаковали почти 70 объектов палестинских боевиков в секторе Газа в ответ на гибель своего солдата, попавшего в пятницу под снайперский огонь на границе анклава. Об этом сообщила армейская пресс-служба.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура Ни одного сериала без криминала. Ни одного сериала без криминала.

В огромной обойме сериалов на ТВ вы не встретите ни одного качественного фильма, разве только "Склифосовский" и "Оттепель". Все сценарии написаны под одно лекало, где на первом месте стоить судьба детей, разлученных с родителями или похищенных злодеями, что придает им привкус невольного сострадания. Ну, а на втором месте – истории современных Золушек, в конце концов, обретающих свое счастье, испытав до этого массу страданий.