14 апреля 2015, 14:48

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

Жизель Бундхен, бразильская супермодель,  решила окончить свою модельную карьеру, поскольку ответственная работа ложилась тяжелым грузом на ее тело.

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

"Мое тело всегда реагирует, когда я что-то делаю, и сейчас оно просит меня остановиться. Я уважаю свое тело. Это и вообще огромная привилегия — иметь возможность просто притормозить", — делится своими ощущениями Бундхен.

34-летняя супер-модель, мать двоих детей, окончит свою карьеру на подиуме в родной Бразилии в Сан-Паулу в конце этого месяца на Недели моды.


Экономика Минтруд предложил правила расчета прожиточного минимума пенсионеров Минтруд предложил правила расчета прожиточного минимума пенсионеров

Министерство труда и социальной защиты предложило правила расчета величины прожиточного минимума пенсионера в регионах для установления социальной доплаты к пенсии, чтобы исключить ее занижение.


Общество Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов

Согласно анализу Минстроя, протяженность ветхих сетей водоснабжения и водоотведения с износом свыше 60 % в России составляет 328,1 тыс. км. Этот огромный объем трубопроводов уже сегодня требует замены. И если не начать решать проблему сейчас, она рискует вылиться в настоящий коллапс водопроводно-канализационной отрасли.

Культура Песня Лазарева Scream вошла в чарты ITunes европейских стран Песня Лазарева Scream вошла в чарты ITunes европейских стран

Сергей Лазарев, представляющий Россию на Евровидении-2019, вошел с песней Scream в чарты ITunes 11 европейских стран, свидетельствуют данные сайта Eurovision Tracker.

Спорт Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах

Путешественник Федор Конюхов стал первым человеком в мире, переплывшим южную часть Тихого океана от Новой Зеландии до Чили на весельной лодке, сообщили в штабе экспедиции.