14 апреля 2015, 14:48

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

Жизель Бундхен, бразильская супермодель,  решила окончить свою модельную карьеру, поскольку ответственная работа ложилась тяжелым грузом на ее тело.

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

"Мое тело всегда реагирует, когда я что-то делаю, и сейчас оно просит меня остановиться. Я уважаю свое тело. Это и вообще огромная привилегия — иметь возможность просто притормозить", — делится своими ощущениями Бундхен.

34-летняя супер-модель, мать двоих детей, окончит свою карьеру на подиуме в родной Бразилии в Сан-Паулу в конце этого месяца на Недели моды.


В мире Эксперты ОЗХО собрали образцы вещества на месте отравления в Эймсбери Эксперты ОЗХО собрали образцы вещества на месте отравления в Эймсбери

Эксперты Организации по запрещению химического оружия собрали образцы вещества, которым отравились два человека в британском городе Эймсбери. Об этом говорится в заявлении организации.

Экономика Джеффри Верник: Биткоин решит все проблемы, которые есть у фиата Джеффри Верник: Биткоин решит все проблемы, которые есть у фиата

Джеффри Верник, один из тех инвесторов, стоявших у истоков компаний Uber и Airbnb, заявил, что Биткоин является решением всех тех проблем и слабых мест, которые есть у современных денег.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура Ни одного сериала без криминала. Ни одного сериала без криминала.

В огромной обойме сериалов на ТВ вы не встретите ни одного качественного фильма, разве только "Склифосовский" и "Оттепель". Все сценарии написаны под одно лекало, где на первом месте стоить судьба детей, разлученных с родителями или похищенных злодеями, что придает им привкус невольного сострадания. Ну, а на втором месте – истории современных Золушек, в конце концов, обретающих свое счастье, испытав до этого массу страданий.