14 апреля 2015, 14:48

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

Жизель Бундхен, бразильская супермодель,  решила окончить свою модельную карьеру, поскольку ответственная работа ложилась тяжелым грузом на ее тело.

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

"Мое тело всегда реагирует, когда я что-то делаю, и сейчас оно просит меня остановиться. Я уважаю свое тело. Это и вообще огромная привилегия — иметь возможность просто притормозить", — делится своими ощущениями Бундхен.

34-летняя супер-модель, мать двоих детей, окончит свою карьеру на подиуме в родной Бразилии в Сан-Паулу в конце этого месяца на Недели моды.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.