14 апреля 2015, 14:48

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

Жизель Бундхен, бразильская супермодель,  решила окончить свою модельную карьеру, поскольку ответственная работа ложилась тяжелым грузом на ее тело.

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

"Мое тело всегда реагирует, когда я что-то делаю, и сейчас оно просит меня остановиться. Я уважаю свое тело. Это и вообще огромная привилегия — иметь возможность просто притормозить", — делится своими ощущениями Бундхен.

34-летняя супер-модель, мать двоих детей, окончит свою карьеру на подиуме в родной Бразилии в Сан-Паулу в конце этого месяца на Недели моды.


Экономика Трамп назвал траты ФРГ на "Северный поток – 2" неуместными‍ Трамп назвал траты ФРГ на "Северный поток – 2" неуместными‍

Власти Германии "неуместно" расходуют средства на проект газопровода "Северный поток — 2", при этом США не планируют вводить санкции против компаний, участвующих в проекте, заявил Дональд Трамп после встречи с польским лидером Анджеем Дудой.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.