14 апреля 2015, 14:48

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

Жизель Бундхен, бразильская супермодель,  решила окончить свою модельную карьеру, поскольку ответственная работа ложилась тяжелым грузом на ее тело.

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

"Мое тело всегда реагирует, когда я что-то делаю, и сейчас оно просит меня остановиться. Я уважаю свое тело. Это и вообще огромная привилегия — иметь возможность просто притормозить", — делится своими ощущениями Бундхен.

34-летняя супер-модель, мать двоих детей, окончит свою карьеру на подиуме в родной Бразилии в Сан-Паулу в конце этого месяца на Недели моды.


Политика Русофобская одержимость американцев вызывает у Лаврова сожаление Русофобская одержимость американцев вызывает у Лаврова сожаление

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что в США русофобия переходит всякие границы и похожа на одержимость. Такое мнение высказал глава ведомства, комментируя ситуацию с введенными против России новыми американскими санкциями.

Экономика Новая "метла" Пекарева Новая "метла" Пекарева

20 июня 2017 года журналисты медиа-портала "Трибуна" побывали в Арбитражном суде, где тихо и мирно, пытались обанкротить процедуры банкротства в отношении МУП г.о. Электросталь "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства".


Культура   "Три сестры" по-американски   "Три сестры" по-американски

Сравнивать спектакль "Перрон №3", якобы поставленный по мотивам пьесы Чехова "Три сестры", и показанный на Чеховском фестивале в Москве, с первоисточником бесполезно, горько и обидно.