14 апреля 2015, 14:48

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

Жизель Бундхен, бразильская супермодель,  решила окончить свою модельную карьеру, поскольку ответственная работа ложилась тяжелым грузом на ее тело.

Супермодель Жизель: "Мое тело попросило меня остановиться"

"Мое тело всегда реагирует, когда я что-то делаю, и сейчас оно просит меня остановиться. Я уважаю свое тело. Это и вообще огромная привилегия — иметь возможность просто притормозить", — делится своими ощущениями Бундхен.

34-летняя супер-модель, мать двоих детей, окончит свою карьеру на подиуме в родной Бразилии в Сан-Паулу в конце этого месяца на Недели моды.


Политика Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко

В случае победы Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах, проблемы Украины только усугубятся, что может привести углублению существующих противоречий и дальнейшему распаду страны. С данным мнением поделился секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев.

В мире Евросоюз готовится к жесткому Брикситу Евросоюз готовится к жесткому Брикситу

Еврокомиссия завершила работу над мероприятиями, связанными с выходом Англии из Евросоюза без соглашения. На сайте организации отмечается, что этот вариант выхода самый вероятный исходя из политического положения в Лондоне.


Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Культура – это качество человека, а не количество денег Культура – это качество человека, а не количество денег

Во время состоявшихся в Госдуме парламентских слушаний на тему "Об основных принципах правового регулирования в новом законе "О культуре" председатель профильного комитета Елена Ямпольская высказалась о том, что ключевым в этом законе должен стать раздел о соцподдержке молодых деятелей культуры и искусства, особенно работающих на селе. Если провести аналогию, то эта идея заложена в федеральной программе "Земской доктор" или "Земской учитель", благодаря которой моло