14 апреля 2015, 18:53, Анастасия Черникова

Опубликован новый рейтинг самых богатых городов

В России составили очередной рейтинг самых богатых и самых бедных городов. На этот раз спрашивали молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Победу, как ни странно, одержал Владивосток.

 

Опубликован новый рейтинг самых богатых городов

Социологи задавали респондентам вопрос об оценке собственных доходов. Варианты ответов предлагались следующие: денег с трудом хватает на еду; средств хватает только на продукты питания и предметы первой необходимости; можем позволить себе купить крупную бытовую технику; можем купить автомобиль; можем приобрести все, что угодно, включая недвижимость.

Респонденты, выбиравшие первый вариант ответа, заносились в категорию "критически бедная и необеспеченная молодежь". И именно по размеру этой группы определялось благополучие или же неблагополучие того или иного населенного пункта.

Для кого-то это может показаться странным, но ни северная, ни южная столицы страны данный рейтинг не возглавила. Москва в итоге оказалась на втором месте, а Санкт-Петербург только на седьмом. Победу же праздновал Владивосток, а замкнул тройку лидеров Екатеринбург. А вот антипьедестал почета заняли Тольятти, Астрахань и Пенза. Молодежи здесь живется голоднее всего.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…