15 апреля 2015, 11:25

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

В Москве состоялся закрытый показ фильма с участием Эдварда Сноудена - "Терминал F". Главный герой которого рассказывает о бегстве агента АНБ США и ЦРУ в Россию.

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

Документальный фильм Джона Гётца и Пола-Эрика Хельбута "Терминал F", представляет собой серьезное журналистское расследование, которое создатели превратили в остросюжетную документальную драму.

Напомним, в середине 2013 года Эдвард Сноуден предоставил изданиям The Guardian и The Washington Post секретные данные АНБ США. В частности, он передал прессе секретную информацию о том, как американские службы следят за гражданами многих государств, посредством информационных коммуникаций, о многих проектах армии США и т. п. В общей сложности около 1,7 млн. документов.


Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

В мире Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии

Ситуация в Белоруссии требует немедленного международного вмешательства, заявила экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская в видеообращении на срочных дебатах в Совете ООН по правам человека, посвященных положению в республике.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.