15 апреля 2015, 11:25

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

В Москве состоялся закрытый показ фильма с участием Эдварда Сноудена - "Терминал F". Главный герой которого рассказывает о бегстве агента АНБ США и ЦРУ в Россию.

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

Документальный фильм Джона Гётца и Пола-Эрика Хельбута "Терминал F", представляет собой серьезное журналистское расследование, которое создатели превратили в остросюжетную документальную драму.

Напомним, в середине 2013 года Эдвард Сноуден предоставил изданиям The Guardian и The Washington Post секретные данные АНБ США. В частности, он передал прессе секретную информацию о том, как американские службы следят за гражданами многих государств, посредством информационных коммуникаций, о многих проектах армии США и т. п. В общей сложности около 1,7 млн. документов.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.