15 апреля 2015, 11:25

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

В Москве состоялся закрытый показ фильма с участием Эдварда Сноудена - "Терминал F". Главный герой которого рассказывает о бегстве агента АНБ США и ЦРУ в Россию.

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

Документальный фильм Джона Гётца и Пола-Эрика Хельбута "Терминал F", представляет собой серьезное журналистское расследование, которое создатели превратили в остросюжетную документальную драму.

Напомним, в середине 2013 года Эдвард Сноуден предоставил изданиям The Guardian и The Washington Post секретные данные АНБ США. В частности, он передал прессе секретную информацию о том, как американские службы следят за гражданами многих государств, посредством информационных коммуникаций, о многих проектах армии США и т. п. В общей сложности около 1,7 млн. документов.


В мире Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел переговоры с американским лидером Дональдом Трампом в Вашингтоне. По их завершении лидеры двух государств сделали совместные заявления для прессы


Культура За три секунды до победы.
За три секунды до победы.

Фильм с неброским названием "Движение вверх" показывали во многих кинотеатрах страны, начиная с 28 декабря 2017-го года и его смогли посмотреть тысячи зрителей во время новогодних каникул.

Спорт В UFC прокомментировали проведение турнира в России В UFC прокомментировали проведение турнира в России

Договорённость о проведении турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России в 2018 году ещё не достигнута. Об этом заявил директор по коммуникациям UFC Виктория Конлан.