15 апреля 2015, 11:25

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

В Москве состоялся закрытый показ фильма с участием Эдварда Сноудена - "Терминал F". Главный герой которого рассказывает о бегстве агента АНБ США и ЦРУ в Россию.

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

Документальный фильм Джона Гётца и Пола-Эрика Хельбута "Терминал F", представляет собой серьезное журналистское расследование, которое создатели превратили в остросюжетную документальную драму.

Напомним, в середине 2013 года Эдвард Сноуден предоставил изданиям The Guardian и The Washington Post секретные данные АНБ США. В частности, он передал прессе секретную информацию о том, как американские службы следят за гражданами многих государств, посредством информационных коммуникаций, о многих проектах армии США и т. п. В общей сложности около 1,7 млн. документов.


В мире Правительство Ангелы Меркель высказалось в отношении "Северного потока – 2" Правительство Ангелы Меркель высказалось в отношении "Северного потока – 2"

Министр экономики ФРГ Петер Алмайер сообщил, что правительство страны не будет ни коим образом вмешиваться в реализацию проекта на фоне непрекращающегося давление из-за океана.


Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.