15 апреля 2015, 11:25

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

В Москве состоялся закрытый показ фильма с участием Эдварда Сноудена - "Терминал F". Главный герой которого рассказывает о бегстве агента АНБ США и ЦРУ в Россию.

В Москве прошел закрытый показ фильма об Эдварде Сноудене

Документальный фильм Джона Гётца и Пола-Эрика Хельбута "Терминал F", представляет собой серьезное журналистское расследование, которое создатели превратили в остросюжетную документальную драму.

Напомним, в середине 2013 года Эдвард Сноуден предоставил изданиям The Guardian и The Washington Post секретные данные АНБ США. В частности, он передал прессе секретную информацию о том, как американские службы следят за гражданами многих государств, посредством информационных коммуникаций, о многих проектах армии США и т. п. В общей сложности около 1,7 млн. документов.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.