15 апреля 2015, 12:15

"Ангелы" показали танец с зонтиками

Популярный американский женский бренд нижнего белья представил промо-видео новой коллекции Dream Angels. В новом рекламном промо-ролике "ангелы" Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск  и Жасмин Тукс танцуют под дождем, одеты девушки в комплекты из новой коллекции Dream Angels, "скрытые" под прозрачными дождевиками.

"Ангелы" показали танец с зонтиками
Кадр из промо-ролика

Таким образом, популярный бренд решил напомнить своим покупательницам о приятной акции - при покупке двух бюстгальтеров можно получить в подарок зонт. Именно с этими зонтиками и танцуют "ангелы" в руках перед камерой.


Политика Как Шойгу в Калининградскую область летел Как Шойгу в Калининградскую область летел

Полет российского министра обороны Сергея Шойгу в Калининградскую область не обошелся без инцидента. Во время полета над Балтикой к самолету министра приблизились истребители F-16, которые поднялись на перехват после сигнала тревоги. Как выяснилось позже они принадлежали ВВС Польши.

Экономика Получение кредита: сегодня - это просто Получение кредита: сегодня - это просто

Избитая истина – деньги нужны всем. Однако, бывает так, что деньги необходимы здесь и сейчас, а времени стоять в банковских очередях – нет. Такая ситуация раньше выглядела практически безвыходной, особенно, если друзья или родственники не могли вам одолжить энную сумму, но это было раньше, сейчас можно получить кредит, не выходя из дома или офиса.


Общество Квартирный вопрос в Воронеже Квартирный вопрос в Воронеже

Квартирный вопрос всегда стоит остро, но сегодня иметь свою собственную жилплощадь в современной новостройке – это не роскошь, а возможность решить жилищный вопрос. Многие скажут: "А что по ценам?", а вот по ценам-то как раз вопросов нет, поскольку сейчас стоимость квартир может быть весьма демократичной.

Культура Всё на продажу Всё на продажу

Российский фильм "Купи меня" был бы актуален лет этак двадцать назад, когда тема проституции в кино была еще внове. Хотя и сегодня этот вид заработка никуда не исчез, признать такой фильм откровением уже невозможно.