15 апреля 2015, 12:15

"Ангелы" показали танец с зонтиками

Популярный американский женский бренд нижнего белья представил промо-видео новой коллекции Dream Angels. В новом рекламном промо-ролике "ангелы" Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск  и Жасмин Тукс танцуют под дождем, одеты девушки в комплекты из новой коллекции Dream Angels, "скрытые" под прозрачными дождевиками.

"Ангелы" показали танец с зонтиками
Кадр из промо-ролика

Таким образом, популярный бренд решил напомнить своим покупательницам о приятной акции - при покупке двух бюстгальтеров можно получить в подарок зонт. Именно с этими зонтиками и танцуют "ангелы" в руках перед камерой.


Политика Прошла встреча президентов Франции и России Прошла встреча президентов Франции и России

В ходе состоявшихся переговоров между странами подписаны договоры на сумму в один миллиард евро. Президенты обсудили уровень двусторонних отношений, а также актуальные международные проблемы, в том числе ядерную сделку, сирийский конфликт, проблемы на Донбассе.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество  Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов

18 мая в отеле "Балчуг" состоится XV Международная Конференция "Освоение шельфа России и СНГ-2018" на которой будут присутствовать представители компаний-лидеров отрасли.

Культура На фестивале "Висла" покажут новое польское кино На фестивале "Висла" покажут новое польское кино

В кинотеатре "Иллюзион" состоялось торжественное открытие фестиваля "Висла", который, начиная с Москвы, а дальше и в других российских городах, пройдет уже в одиннадцатый раз, тем самым подтвердив интерес к современному национальному кино Польши и доброжелательное отношение кинематографистов обеих стран, сложившееся еще в давние советские времена.