16 апреля 2015, 14:16

Ксения Собчак похвасталась похудевшей фигурой

Известная светская львица, телеведущая Ксения Собчак за неделю похудела на 7 килограмм, , о чем можно судить по очередной ее фотографии. О своей маленькой победе экс-ведущая "Дом2" сообщила в своем Instagram.

Ксения Собчак похвасталась похудевшей фигурой

"Целую неделю в этой клинике я питалась строго по местному диетическому меню и получала регулярные физические нагрузки", - сообщает Собчак. За время пребывания в Испании телеведущей удалось "потерять" сразу семь килограммов.

В течение недели телеведущая питалась по специальному диетическому меню и выполняла физические упражнения.


Экономика За шесть месяцев 2017 года московские предприниматели набрали кредитов на 6,8 млрд рублей За шесть месяцев 2017 года московские предприниматели набрали кредитов на 6,8 млрд рублей

В 1 полугодии 2017 г. предприниматели Москвы получили в 3 раза больше кредитов и банковских гарантий благодаря гарантийной поддержке по сравнению с аналогичным периодом 2016 г.


Общество Рынок "холода": качество продуктов зависит от холодильного оборудования Рынок "холода": качество продуктов зависит от холодильного оборудования

Продукты – должны быть только свежими, об этом знает любой владелец кафе, ресторана, магазина, склада или предприятия напрямую связанного с продуктовым сектором и общественным питанием. И здесь никак не обойтись без качественного холодильного оборудования иначе можно и товар потерять, и репутацию.

Культура Депутат Поклонская продолжает бороться против "Матильды" Депутат Поклонская продолжает бороться против "Матильды"

Чем ближе приближается премьера "Матильды" Алексея Учителя, намеченная на 6 октября в Мариинском театре, тем упорнее хочет взять реванш по запрету этой картины депутат Госдумы Наталья Поклонская, якобы оскорбляющей чувства верующих в отношении канонизированного церковью Николая 11.

Спорт Чемпион мира по блицу Сергей Карякин раскрыл преступление века Чемпион мира по блицу Сергей Карякин раскрыл преступление века

Гроссмейстер Карякин со своими коллегами-шахматистами посоревновался в прохождении интеллектуального квеста с командой игроков “Мира Квестов”, за плечами которых уже более 200 квестов.