16 апреля 2015, 14:16

Ксения Собчак похвасталась похудевшей фигурой

Известная светская львица, телеведущая Ксения Собчак за неделю похудела на 7 килограмм, , о чем можно судить по очередной ее фотографии. О своей маленькой победе экс-ведущая "Дом2" сообщила в своем Instagram.

Ксения Собчак похвасталась похудевшей фигурой

"Целую неделю в этой клинике я питалась строго по местному диетическому меню и получала регулярные физические нагрузки", - сообщает Собчак. За время пребывания в Испании телеведущей удалось "потерять" сразу семь килограммов.

В течение недели телеведущая питалась по специальному диетическому меню и выполняла физические упражнения.


Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ

За два года из Еврогазбанка было выведено 3,3 млрд гривен через кредитование структур, косвенно связанных с менеджментом банка. Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).