16 апреля 2015, 14:16

Ксения Собчак похвасталась похудевшей фигурой

Известная светская львица, телеведущая Ксения Собчак за неделю похудела на 7 килограмм, , о чем можно судить по очередной ее фотографии. О своей маленькой победе экс-ведущая "Дом2" сообщила в своем Instagram.

Ксения Собчак похвасталась похудевшей фигурой

"Целую неделю в этой клинике я питалась строго по местному диетическому меню и получала регулярные физические нагрузки", - сообщает Собчак. За время пребывания в Испании телеведущей удалось "потерять" сразу семь килограммов.

В течение недели телеведущая питалась по специальному диетическому меню и выполняла физические упражнения.


В мире В Англии проголосовали против Brexit В Англии проголосовали против Brexit

В Англии состоялось голосование по поводу подготовленного соглашения по Brexit. Большинство парламентариев высказались против подписания этого документа.


Общество Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей

Федеральная налоговая служба России (ФНС) считает успешным старт нового налогового режима для самозанятых: специальное приложение для смартфонов с начала года уже скачали тысячи пользователей, рассказал официальный представитель ФНС России Борис Беляков.

Культура Народному артисту СССР Василию Лановому исполняется 85 лет.
Народному артисту СССР Василию Лановому исполняется 85 лет.

16 января в Театре имени Вахтангова соберутся почитатели великого таланта Василия Семеновича Ланового, чтобы посмотреть с его участием спектакль "Посвящается Еве", а после представления на сцену выйдет юбиляр в окружении своих коллег и начнется праздничное чествование, так как, начиная с 1957-го года он служит этому театру, какие бы катаклизмы не происходили в нем.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.