16 апреля 2015, 14:16

Ксения Собчак похвасталась похудевшей фигурой

Известная светская львица, телеведущая Ксения Собчак за неделю похудела на 7 килограмм, , о чем можно судить по очередной ее фотографии. О своей маленькой победе экс-ведущая "Дом2" сообщила в своем Instagram.

Ксения Собчак похвасталась похудевшей фигурой

"Целую неделю в этой клинике я питалась строго по местному диетическому меню и получала регулярные физические нагрузки", - сообщает Собчак. За время пребывания в Испании телеведущей удалось "потерять" сразу семь килограммов.

В течение недели телеведущая питалась по специальному диетическому меню и выполняла физические упражнения.


Политика Как Шойгу в Калининградскую область летел Как Шойгу в Калининградскую область летел

Полет российского министра обороны Сергея Шойгу в Калининградскую область не обошелся без инцидента. Во время полета над Балтикой к самолету министра приблизились истребители F-16, которые поднялись на перехват после сигнала тревоги. Как выяснилось позже они принадлежали ВВС Польши.

Экономика Получение кредита: сегодня - это просто Получение кредита: сегодня - это просто

Избитая истина – деньги нужны всем. Однако, бывает так, что деньги необходимы здесь и сейчас, а времени стоять в банковских очередях – нет. Такая ситуация раньше выглядела практически безвыходной, особенно, если друзья или родственники не могли вам одолжить энную сумму, но это было раньше, сейчас можно получить кредит, не выходя из дома или офиса.


Общество Квартирный вопрос в Воронеже Квартирный вопрос в Воронеже

Квартирный вопрос всегда стоит остро, но сегодня иметь свою собственную жилплощадь в современной новостройке – это не роскошь, а возможность решить жилищный вопрос. Многие скажут: "А что по ценам?", а вот по ценам-то как раз вопросов нет, поскольку сейчас стоимость квартир может быть весьма демократичной.

Культура Всё на продажу Всё на продажу

Российский фильм "Купи меня" был бы актуален лет этак двадцать назад, когда тема проституции в кино была еще внове. Хотя и сегодня этот вид заработка никуда не исчез, признать такой фильм откровением уже невозможно.