17 апреля 2015, 10:57

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн"

Самый ожидаемый фильм этого года "Звёздные войны: Пробуждение силы" представил свой второй трейлер. Ролик изначально был опубликован на официальном сайте картины, после чего стремительно разошелся по соцсетям.

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн" Автор фото: Кинопоиск

"Пробуждение Силы", 7-ой эпизод "Звёздных войн", выйдет на экраны в декабре этого года. События в фильме разворачиваются через 30 лет после "Возвращения Джедая".

На протяжении всего трейлера можно увидеть узнаваемых действующих лиц космической саги, к примеру, имперских штурмовиков и робота R2D2 (или его конфигурацию). Разные кадры тизера показывают маску Дарта Вейдера, световой меч и межзвездные корабли.


Политика Как Шойгу в Калининградскую область летел Как Шойгу в Калининградскую область летел

Полет российского министра обороны Сергея Шойгу в Калининградскую область не обошелся без инцидента. Во время полета над Балтикой к самолету министра приблизились истребители F-16, которые поднялись на перехват после сигнала тревоги. Как выяснилось позже они принадлежали ВВС Польши.

Экономика Получение кредита: сегодня - это просто Получение кредита: сегодня - это просто

Избитая истина – деньги нужны всем. Однако, бывает так, что деньги необходимы здесь и сейчас, а времени стоять в банковских очередях – нет. Такая ситуация раньше выглядела практически безвыходной, особенно, если друзья или родственники не могли вам одолжить энную сумму, но это было раньше, сейчас можно получить кредит, не выходя из дома или офиса.


Общество Благоустроенная городская среда – лицо города Благоустроенная городская среда – лицо города

Благоустроенные улицы, городские парки, придомовые территории или частные участки всегда радуют глаз. Мы с удовольствием разглядываем идеальный ландшафтный дизайн, восхищаясь тем, как точно все было спроектировано и как органично вписалось в окружающий пейзаж.

Культура Как человека испытывают на прочность в пустыне и в космосе Как человека испытывают на прочность в пустыне и в космосе

На открытии Российских программ 39-го ММКФ состоялся показ картины Юрия Грымова "Три сестры". В поставленной по мотивам пьесы Чехова ленте действие перенесено в наши дни, а все герои дожили до пенсионного возраста.