17 апреля 2015, 10:57

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн"

Самый ожидаемый фильм этого года "Звёздные войны: Пробуждение силы" представил свой второй трейлер. Ролик изначально был опубликован на официальном сайте картины, после чего стремительно разошелся по соцсетям.

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн" Автор фото: Кинопоиск

"Пробуждение Силы", 7-ой эпизод "Звёздных войн", выйдет на экраны в декабре этого года. События в фильме разворачиваются через 30 лет после "Возвращения Джедая".

На протяжении всего трейлера можно увидеть узнаваемых действующих лиц космической саги, к примеру, имперских штурмовиков и робота R2D2 (или его конфигурацию). Разные кадры тизера показывают маску Дарта Вейдера, световой меч и межзвездные корабли.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".