17 апреля 2015, 10:57

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн"

Самый ожидаемый фильм этого года "Звёздные войны: Пробуждение силы" представил свой второй трейлер. Ролик изначально был опубликован на официальном сайте картины, после чего стремительно разошелся по соцсетям.

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн" Автор фото: Кинопоиск

"Пробуждение Силы", 7-ой эпизод "Звёздных войн", выйдет на экраны в декабре этого года. События в фильме разворачиваются через 30 лет после "Возвращения Джедая".

На протяжении всего трейлера можно увидеть узнаваемых действующих лиц космической саги, к примеру, имперских штурмовиков и робота R2D2 (или его конфигурацию). Разные кадры тизера показывают маску Дарта Вейдера, световой меч и межзвездные корабли.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.