17 апреля 2015, 10:57

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн"

Самый ожидаемый фильм этого года "Звёздные войны: Пробуждение силы" представил свой второй трейлер. Ролик изначально был опубликован на официальном сайте картины, после чего стремительно разошелся по соцсетям.

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн" Автор фото: Кинопоиск

"Пробуждение Силы", 7-ой эпизод "Звёздных войн", выйдет на экраны в декабре этого года. События в фильме разворачиваются через 30 лет после "Возвращения Джедая".

На протяжении всего трейлера можно увидеть узнаваемых действующих лиц космической саги, к примеру, имперских штурмовиков и робота R2D2 (или его конфигурацию). Разные кадры тизера показывают маску Дарта Вейдера, световой меч и межзвездные корабли.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.