17 апреля 2015, 10:57

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн"

Самый ожидаемый фильм этого года "Звёздные войны: Пробуждение силы" представил свой второй трейлер. Ролик изначально был опубликован на официальном сайте картины, после чего стремительно разошелся по соцсетям.

Вышел второй трейлер седьмых "Звездных войн" Автор фото: Кинопоиск

"Пробуждение Силы", 7-ой эпизод "Звёздных войн", выйдет на экраны в декабре этого года. События в фильме разворачиваются через 30 лет после "Возвращения Джедая".

На протяжении всего трейлера можно увидеть узнаваемых действующих лиц космической саги, к примеру, имперских штурмовиков и робота R2D2 (или его конфигурацию). Разные кадры тизера показывают маску Дарта Вейдера, световой меч и межзвездные корабли.


Политика Грядет вторая волна санкций Грядет вторая волна санкций

Вторая волна санкций против России за использование химических отравляющих веществ в английском Солсбери будет направлена против банковского сектора России. Эту информацию озвучили в госдепартаменте США.

В мире В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины

Прекращение Киевом действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией негативно отразится на самих украинцах, заявил глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.