20 апреля 2015, 00:39, Наталия НЕЧАЕВА

Ничья ЦСКА - "Краснодар" фоторепортаж

Сегодня, 19 апреля, состоялся матч 24-го тура чемпионата России, в котором сыграли московский ЦСКА и Краснодар. Матч закончился со счетом 1:1. Ничья ЦСКА - "Краснодар"

фоторепортаж Наталия Нечаева

Ничья ЦСКА - "Краснодар"  фоторепортаж

ЦСКА - Краснодар - 1:1 (1:0) 
Голы: Вернблум 44 (1:0). Вандерсон 88 (1:1). 
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Набабкин,Миланов (Страндберг, 77), Тошич (Цауня, 67), Натхо, Вернблум,Ерёменко, Муса
Краснодар: Дикань, Калешин (Быстров, 74), Сигурдссон, Гранквист,Широков, Ахмедов, Петров, Мамаев, Измайлов (Лаборде, 46), Перейра(Вандерсон, 74), Ари
Предупреждения: Вернблум, 42; Набабкин, 83 - Мамаев, 43; Перейра, 68; Ари, 80
Судья: Безбородов В.
19 апреля 13:30 Арена Химки


Политика Володин заявил о готовности России к переговорам с США Володин заявил о готовности России к переговорам с США

Председатель российской Госдумы Вячеслав Володин заявил, что внешняя политика России заключается в выстраивании диалога и дружеских отношений как с США, так и с другими странами.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram

Самый популярный мессенджер в мире – телеграм, попал под удар сразу нескольких государств. Что интересно, в основном это постсоветские государства – Россия, Казахстан и прочие, в которых еще сохранился славный дух репрессий, расстрелов, ГУЛАГов и НКВД.

Культура "Страх Любовь Отчаянье" победили на "Золотой маске". "Страх Любовь Отчаянье" победили на "Золотой маске".

Церемония награждения лауреатов "Золотой маски" - 2018 на сцене Большого театра прошла под знаком защиты от незаконного правосудия в отношении театральных деятелей: Кирилла Серебренникова, Софьи Апфельбаум, Алексея Малобродского и Юрия Итина.