20 апреля 2015, 00:39, Наталия НЕЧАЕВА

Ничья ЦСКА - "Краснодар" фоторепортаж

Сегодня, 19 апреля, состоялся матч 24-го тура чемпионата России, в котором сыграли московский ЦСКА и Краснодар. Матч закончился со счетом 1:1. Ничья ЦСКА - "Краснодар"

фоторепортаж Наталия Нечаева

Ничья ЦСКА - "Краснодар"  фоторепортаж

ЦСКА - Краснодар - 1:1 (1:0) 
Голы: Вернблум 44 (1:0). Вандерсон 88 (1:1). 
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Набабкин,Миланов (Страндберг, 77), Тошич (Цауня, 67), Натхо, Вернблум,Ерёменко, Муса
Краснодар: Дикань, Калешин (Быстров, 74), Сигурдссон, Гранквист,Широков, Ахмедов, Петров, Мамаев, Измайлов (Лаборде, 46), Перейра(Вандерсон, 74), Ари
Предупреждения: Вернблум, 42; Набабкин, 83 - Мамаев, 43; Перейра, 68; Ари, 80
Судья: Безбородов В.
19 апреля 13:30 Арена Химки


В мире В Раде высмеяли версию о причастности России ко взрывам на складах В Раде высмеяли версию о причастности России ко взрывам на складах

Депутат Верховной рады, лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович высмеял заявления о якобы причастности России к взрывам на складе боеприпасов в Черниговской области.

Экономика Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей

При нынешних темпах роста ВВП Украине понадобится еще сто лет, чтобы догнать соседние европейские страны, заявила региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен в интервью изданию "Экономическая правда".


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.