20 апреля 2015, 13:49

Громкие убийства на Украине

Громкие убийства на Украине

- Сергей Сухобок, соучредитель интернет-изданий ProUA и "Обком". Работал в сфере журналистики, начиная с 1998 года, прославился острыми критическими материалами об олигархах и чиновниках Убит в ночь с 12 на 13 апреля в Киеве.  

- Олег Калашников, депутат пятого созыва Верховной рады Украины от Партии регионов, экс-соратник Виктора Януковича. Убит в Киеве 15 апреля возле собственного дома.

- Михаил Чечетов, экс-депутат. 28 февраля выбросился из окна собственного дома.

- Сергей Мельник (имел отношение к охранной сфере бизнеса Р. Ахметова) - 10 марта покончил с собой.

- Александр Пеклушенко, экс-глава Запорожской облгосадминистрации. Покончил с собой 12 марта в своем доме в Запорожье.

- Олесь Бузина, скандально известный журналист и публицист. Принимал участие в парламентских выборах от различных пророссийских политических сил  Убит в полдень 16 апреля возле своего дома в Киеве.


Политика Лавров обсудил шпионский скандал с главой МИД Австрии Лавров обсудил шпионский скандал с главой МИД Австрии

Главы МИД РФ и Австрии Сергей Лавров и Карин Кнайсль в телефонном разговоре обсудили двусторонние отношения после задержания отставного австрийского военного по обвинению в разведдеятельности якобы в пользу России, сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В мире Европа стремится избавиться от долларовой зависимости Европа стремится избавиться от долларовой зависимости

Европа чрезмерно зависит от американского доллара. Пока ЕС не разработала ему достойную альтернативу. Такое мнение высказал французский президент Макрон во время интервью журналисту CNN.


Общество Российские учителя не знают математику Российские учителя не знают математику

Более половины российских учителей не смогли набрать минимальное количество баллов во время апробации общероссийских оценочных тестов по математике и основам культуры РФ. Данную информацию обнародовал Рособрнадзор.

Культура В честь 200-летия Ивана Тургенева в Москве открыли памятник великому писателю. В честь 200-летия Ивана Тургенева в Москве открыли памятник великому писателю.

Эта знаменательная дата для всей русской литературы и сохранении памяти, а также наследия Ивана Сергеевича Тургенева, и подвигла московские власти год назад заказать памятник из бронзы скульптору Сергею Кязанцеву

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.