20 апреля 2015, 13:49

Громкие убийства на Украине

Громкие убийства на Украине

- Сергей Сухобок, соучредитель интернет-изданий ProUA и "Обком". Работал в сфере журналистики, начиная с 1998 года, прославился острыми критическими материалами об олигархах и чиновниках Убит в ночь с 12 на 13 апреля в Киеве.  

- Олег Калашников, депутат пятого созыва Верховной рады Украины от Партии регионов, экс-соратник Виктора Януковича. Убит в Киеве 15 апреля возле собственного дома.

- Михаил Чечетов, экс-депутат. 28 февраля выбросился из окна собственного дома.

- Сергей Мельник (имел отношение к охранной сфере бизнеса Р. Ахметова) - 10 марта покончил с собой.

- Александр Пеклушенко, экс-глава Запорожской облгосадминистрации. Покончил с собой 12 марта в своем доме в Запорожье.

- Олесь Бузина, скандально известный журналист и публицист. Принимал участие в парламентских выборах от различных пророссийских политических сил  Убит в полдень 16 апреля возле своего дома в Киеве.


Политика Янукович хочет вернуться на Украину
Янукович хочет вернуться на Украину

Адвокат бывшего президента Незалежной Виталий Сердюк 18 января заявил, что Яеукович планирует свое возвращение на Родину. Это заявление опубликовали все украинские СМИ.

В мире В небе над США произошёл взрыв мощностью 100 тонн тротила
В небе над США произошёл взрыв мощностью 100 тонн тротила

Мощность взрыва метеора, пролетевшего в небе над американским штатом Мичиган, составила 100 тонн в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщается на странице NASA в Facebook.


Общество Путин почтил память жертв блокады Ленинграда Путин почтил память жертв блокады Ленинграда

Монумент установлен в память о бойцах, воевавших в годы блокады на Невском пятачке. В четверг глава государства также посмотрит фильм "Рубеж", посвященный событиям на Невском пятачке. Блокада Ленинграда, начавшаяся 8 сентября 1941 года, длилась почти 900 дней.

Спорт В UFC прокомментировали проведение турнира в России В UFC прокомментировали проведение турнира в России

Договорённость о проведении турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России в 2018 году ещё не достигнута. Об этом заявил директор по коммуникациям UFC Виктория Конлан.