20 апреля 2015, 13:49

Громкие убийства на Украине

Громкие убийства на Украине

- Сергей Сухобок, соучредитель интернет-изданий ProUA и "Обком". Работал в сфере журналистики, начиная с 1998 года, прославился острыми критическими материалами об олигархах и чиновниках Убит в ночь с 12 на 13 апреля в Киеве.  

- Олег Калашников, депутат пятого созыва Верховной рады Украины от Партии регионов, экс-соратник Виктора Януковича. Убит в Киеве 15 апреля возле собственного дома.

- Михаил Чечетов, экс-депутат. 28 февраля выбросился из окна собственного дома.

- Сергей Мельник (имел отношение к охранной сфере бизнеса Р. Ахметова) - 10 марта покончил с собой.

- Александр Пеклушенко, экс-глава Запорожской облгосадминистрации. Покончил с собой 12 марта в своем доме в Запорожье.

- Олесь Бузина, скандально известный журналист и публицист. Принимал участие в парламентских выборах от различных пророссийских политических сил  Убит в полдень 16 апреля возле своего дома в Киеве.


Экономика Инвестиции в мировую энергетику стабилизировались Инвестиции в мировую энергетику стабилизировались

Доклад Международного энергетического агентства (МЭА) стал своеобразным подведением итогов 2018 года в области инвестиций в мировую энергетику. Как сообщает МЭА, прекратив трехлетнее падение, инвестиции в мировую энергетику стабилизировались на уровне $1,85 трлн.


Общество Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов

Согласно анализу Минстроя, протяженность ветхих сетей водоснабжения и водоотведения с износом свыше 60 % в России составляет 328,1 тыс. км. Этот огромный объем трубопроводов уже сегодня требует замены. И если не начать решать проблему сейчас, она рискует вылиться в настоящий коллапс водопроводно-канализационной отрасли.

Спорт Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах

Путешественник Федор Конюхов стал первым человеком в мире, переплывшим южную часть Тихого океана от Новой Зеландии до Чили на весельной лодке, сообщили в штабе экспедиции.