20 апреля 2015, 13:49

Громкие убийства на Украине

Громкие убийства на Украине

- Сергей Сухобок, соучредитель интернет-изданий ProUA и "Обком". Работал в сфере журналистики, начиная с 1998 года, прославился острыми критическими материалами об олигархах и чиновниках Убит в ночь с 12 на 13 апреля в Киеве.  

- Олег Калашников, депутат пятого созыва Верховной рады Украины от Партии регионов, экс-соратник Виктора Януковича. Убит в Киеве 15 апреля возле собственного дома.

- Михаил Чечетов, экс-депутат. 28 февраля выбросился из окна собственного дома.

- Сергей Мельник (имел отношение к охранной сфере бизнеса Р. Ахметова) - 10 марта покончил с собой.

- Александр Пеклушенко, экс-глава Запорожской облгосадминистрации. Покончил с собой 12 марта в своем доме в Запорожье.

- Олесь Бузина, скандально известный журналист и публицист. Принимал участие в парламентских выборах от различных пророссийских политических сил  Убит в полдень 16 апреля возле своего дома в Киеве.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.