20 апреля 2015, 13:49

Громкие убийства на Украине

Громкие убийства на Украине

- Сергей Сухобок, соучредитель интернет-изданий ProUA и "Обком". Работал в сфере журналистики, начиная с 1998 года, прославился острыми критическими материалами об олигархах и чиновниках Убит в ночь с 12 на 13 апреля в Киеве.  

- Олег Калашников, депутат пятого созыва Верховной рады Украины от Партии регионов, экс-соратник Виктора Януковича. Убит в Киеве 15 апреля возле собственного дома.

- Михаил Чечетов, экс-депутат. 28 февраля выбросился из окна собственного дома.

- Сергей Мельник (имел отношение к охранной сфере бизнеса Р. Ахметова) - 10 марта покончил с собой.

- Александр Пеклушенко, экс-глава Запорожской облгосадминистрации. Покончил с собой 12 марта в своем доме в Запорожье.

- Олесь Бузина, скандально известный журналист и публицист. Принимал участие в парламентских выборах от различных пророссийских политических сил  Убит в полдень 16 апреля возле своего дома в Киеве.


Политика Захарова прокомментировала резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН Захарова прокомментировала резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН

Слова заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова "что ты глаза отводишь?" в адрес британского постпреда Мэттью Райкрофта стали "криком отчаяния", заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в беседе с газетой "Коммерсантъ".

В мире Израиль нанес удары почти по 70 военным объектам ХАМАС в секторе Газа Израиль нанес удары почти по 70 военным объектам ХАМАС в секторе Газа

Израильские военные атаковали почти 70 объектов палестинских боевиков в секторе Газа в ответ на гибель своего солдата, попавшего в пятницу под снайперский огонь на границе анклава. Об этом сообщила армейская пресс-служба.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура Ни одного сериала без криминала. Ни одного сериала без криминала.

В огромной обойме сериалов на ТВ вы не встретите ни одного качественного фильма, разве только "Склифосовский" и "Оттепель". Все сценарии написаны под одно лекало, где на первом месте стоить судьба детей, разлученных с родителями или похищенных злодеями, что придает им привкус невольного сострадания. Ну, а на втором месте – истории современных Золушек, в конце концов, обретающих свое счастье, испытав до этого массу страданий.