21 апреля 2015, 11:10

Футболист "Ростова" на поле сделал предложение баскетболистке "Динамо"

После победы над "Торпедо" (1:0) в матче 24-го тура чемпионата России защитник футбольного клуба "Ростов" Иван Новосельцев предложил руку и сердце своей возлюбленной Екатерине Кейру, и она ответила согласием.

Футболист "Ростова" на поле сделал предложение баскетболистке "Динамо" Автор фото: twitter.com

Иван Новосельцев играет за "Ростов" с января 2015 года, до этого защитник выступал в составе московского "Торпедо".

Катерина Кейру российская баскетболистка, атакующий защитник команды "Динамо" (Москва) и сборной России.

Отметим, что футболист и баскетболистка встречаются с прошлого лета. Кейру старается как можно чаще прилетать в родной Ростов-на-Дону и посещать матчи "Ростова".

 


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.