21 апреля 2015, 11:10

Футболист "Ростова" на поле сделал предложение баскетболистке "Динамо"

После победы над "Торпедо" (1:0) в матче 24-го тура чемпионата России защитник футбольного клуба "Ростов" Иван Новосельцев предложил руку и сердце своей возлюбленной Екатерине Кейру, и она ответила согласием.

Футболист "Ростова" на поле сделал предложение баскетболистке "Динамо" Автор фото: twitter.com

Иван Новосельцев играет за "Ростов" с января 2015 года, до этого защитник выступал в составе московского "Торпедо".

Катерина Кейру российская баскетболистка, атакующий защитник команды "Динамо" (Москва) и сборной России.

Отметим, что футболист и баскетболистка встречаются с прошлого лета. Кейру старается как можно чаще прилетать в родной Ростов-на-Дону и посещать матчи "Ростова".

 


В мире В Англии проголосовали против Brexit В Англии проголосовали против Brexit

В Англии состоялось голосование по поводу подготовленного соглашения по Brexit. Большинство парламентариев высказались против подписания этого документа.


Общество Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей

Федеральная налоговая служба России (ФНС) считает успешным старт нового налогового режима для самозанятых: специальное приложение для смартфонов с начала года уже скачали тысячи пользователей, рассказал официальный представитель ФНС России Борис Беляков.

Культура Театральный марафон стартует на Тихом океане. Театральный марафон стартует на Тихом океане.

Год театра в России будут отмечать на колесах. А это значит – театры из 85 регионов станут перемещаться следуя географическому маршруту, то есть, ехать друг к другу в гости и показывать там свои спектакли.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.