21 апреля 2015, 11:10

Футболист "Ростова" на поле сделал предложение баскетболистке "Динамо"

После победы над "Торпедо" (1:0) в матче 24-го тура чемпионата России защитник футбольного клуба "Ростов" Иван Новосельцев предложил руку и сердце своей возлюбленной Екатерине Кейру, и она ответила согласием.

Футболист "Ростова" на поле сделал предложение баскетболистке "Динамо" Автор фото: twitter.com

Иван Новосельцев играет за "Ростов" с января 2015 года, до этого защитник выступал в составе московского "Торпедо".

Катерина Кейру российская баскетболистка, атакующий защитник команды "Динамо" (Москва) и сборной России.

Отметим, что футболист и баскетболистка встречаются с прошлого лета. Кейру старается как можно чаще прилетать в родной Ростов-на-Дону и посещать матчи "Ростова".

 


Политика В СЕ заявили о необходимости сохранить членство России в организации В СЕ заявили о необходимости сохранить членство России в организации

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд заявил, что если не решится вопрос с членством России, то это будет поражением для организации.


Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся

На канале "ТВ Центр" 21 марта в 23.05состоится премьера документального фильма "Семейные драмы. Несчастный кинобрак", героями которого стали советские актёры, личная судьба которых сложилась далеко не благополучно, хотя вся страна была уверена, что уж они-то наверняка счастливы и иначе быть не может.