21 апреля 2015, 11:10

Футболист "Ростова" на поле сделал предложение баскетболистке "Динамо"

После победы над "Торпедо" (1:0) в матче 24-го тура чемпионата России защитник футбольного клуба "Ростов" Иван Новосельцев предложил руку и сердце своей возлюбленной Екатерине Кейру, и она ответила согласием.

Футболист "Ростова" на поле сделал предложение баскетболистке "Динамо" Автор фото: twitter.com

Иван Новосельцев играет за "Ростов" с января 2015 года, до этого защитник выступал в составе московского "Торпедо".

Катерина Кейру российская баскетболистка, атакующий защитник команды "Динамо" (Москва) и сборной России.

Отметим, что футболист и баскетболистка встречаются с прошлого лета. Кейру старается как можно чаще прилетать в родной Ростов-на-Дону и посещать матчи "Ростова".

 


В мире США начали переброску военной техники в Восточную Европу США начали переброску военной техники в Восточную Европу

США начинают переброску войск из Бельгии в Восточную Европу в рамках операции Atlantic Resolve, сообщает портал Defence News со ссылкой на представителя американских вооруженных сил в Европе.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество  Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов

18 мая в отеле "Балчуг" состоится XV Международная Конференция "Освоение шельфа России и СНГ-2018" на которой будут присутствовать представители компаний-лидеров отрасли.

Культура На фестивале "Висла" покажут новое польское кино На фестивале "Висла" покажут новое польское кино

В кинотеатре "Иллюзион" состоялось торжественное открытие фестиваля "Висла", который, начиная с Москвы, а дальше и в других российских городах, пройдет уже в одиннадцатый раз, тем самым подтвердив интерес к современному национальному кино Польши и доброжелательное отношение кинематографистов обеих стран, сложившееся еще в давние советские времена.