21 апреля 2015, 21:00, Илона Егиазарова

Лолита перебрала одеколона

Телеверсию вручения премии "Шансон года 2015" 1 мая покажет НТВ.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Лолита перебрала одеколона

Ежегодное мероприятие, устраиваемое "Радио Шансон", всегда собирает в Кремлевском дворце самых знаменитых артистов. На этот раз церемония выдалась особенно внушительной: радиостанция отмечает свое 15-летие, поэтому на концерте пели все звезды жанра, вели шоу Александр Маршал, Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, концерт длился около 5 часов.

 Певцы сначала исполняли свои песни, за которые весь год голосовали слушатели, а затем им вручали статуэтку лауреата премии. 

Каждый из концертных номеров имел свою драматургию. Так, например, Лолита пела песню "Шпилька-каблучок" о любви женщины к "почти разведенному мужчине". На сцену выкатили гигантский флакон с одеколоном. Лолита прикасалась к огромному пульверизатору, из него вылетало большое облачко… Певица настолько увлеклась спецэффектом, что забыла слова песни, а поскольку пела без фонограммы, решила не выкручиваться, а признаться во всем честно: прям под музыку Лола выпалила "А слова-то я забыла. Полную версию песни слушайте на "Радио Шансон". Зрители поддержали певицу аплодисментами, а она виновато потом объяснялась, что во всем виновато неудобное новое платье: "Я в нем как жаба зеленая".

Лола выпалила "А слова-то я забыла

За кулисами Лолита общалась с Еленой Ваенгой, которая приехала на концерт, прервав свой гастрольный тур. Елена очень долго гримировалась: у нее была сложная прическа с массивным украшением и пышное платье.Ваенгапела на сцене в дуэте с участником шоу "Голос" ИнтарсомБусулисом "Неву" и сольно - "Королеву". Последняя песня сопровождалась потрясающим выходом артистов московского Мюзик-Холла, которые были наряжены в костюмы шахматных фигур. На сцене разыгрывалась самая настоящая шахматная партия, и побеждала в ней королева Елена.

К церемонии "Шансон года" Слава написала песню "Таблетка"

Любовь Успенская представила дуэт с певицей Славой. Известно, что в жизни артистки дружат. К церемонии "Шансон года" Слава написала песню "Таблетка", которую они вместе и спели, заглядывая в шпаргалку – листик на полу. Обе женщины, сговорившись, надели красные платья и массивные украшения, яростно пели про "таблетку от любви и от разлуки", а за кулисами Успенскую ждал ее йорк Френки.

Александр Новиков

Александр Новиков приготовил две песни – "Шансоньетку" и "Расстанься с ней", над последней композицией рыдали все женщины в зале. Для церемонии артист надел костюм брусничного цвета. Как признавался Александр Васильевич, "из этого же куска ткани шил себе костюм Пол Маккартни". 

А вот группа "Лесоповал" оказалась верна имиджу – они вышли на сцену со своим знаменитым хитом про белого лебедя в темных брутальных нарядах. Кстати, их номер отличался оригинальностью: ребята пели, как бы находясь в телевизоре, причем стареньком, ламповом. Группе в этом году исполняется 25 лет и впереди запланировано празднование.

любимец всех женщин Стаса Михайлова

Ну а апофеозом церемонии вручения премии "Шансон года" стало появление на сцене любимца всех женщин Стаса Михайлова. Дамы завалили Стаса цветами, самые смелые принялись плясать под его песни. Когда-то "Радио Шансон" открыло этого артиста и теперь он – неизменный участник подобных мероприятий.
Что еще происходило на концерте в Кремле, вы сможете увидеть 1 мая в 23.15 на канале НТВ.


Политика Как Шойгу в Калининградскую область летел Как Шойгу в Калининградскую область летел

Полет российского министра обороны Сергея Шойгу в Калининградскую область не обошелся без инцидента. Во время полета над Балтикой к самолету министра приблизились истребители F-16, которые поднялись на перехват после сигнала тревоги. Как выяснилось позже они принадлежали ВВС Польши.

Экономика Получение кредита: сегодня - это просто Получение кредита: сегодня - это просто

Избитая истина – деньги нужны всем. Однако, бывает так, что деньги необходимы здесь и сейчас, а времени стоять в банковских очередях – нет. Такая ситуация раньше выглядела практически безвыходной, особенно, если друзья или родственники не могли вам одолжить энную сумму, но это было раньше, сейчас можно получить кредит, не выходя из дома или офиса.


Общество Благоустроенная городская среда – лицо города Благоустроенная городская среда – лицо города

Благоустроенные улицы, городские парки, придомовые территории или частные участки всегда радуют глаз. Мы с удовольствием разглядываем идеальный ландшафтный дизайн, восхищаясь тем, как точно все было спроектировано и как органично вписалось в окружающий пейзаж.

Культура Как человека испытывают на прочность в пустыне и в космосе Как человека испытывают на прочность в пустыне и в космосе

На открытии Российских программ 39-го ММКФ состоялся показ картины Юрия Грымова "Три сестры". В поставленной по мотивам пьесы Чехова ленте действие перенесено в наши дни, а все герои дожили до пенсионного возраста.