22 апреля 2015, 11:57

Новая экранизация повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие..."

Новая экранизация фильма "А зори здесь тихие" в российский прокат выйдет 30 апреля, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

Новая экранизация повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие..." Автор фото: Кинопоиск

 "Как известно, в Китае "А зори здесь тихие" входят в школьную программу. Мы предварительно решили приурочить прокат в Китае к 70-летию их победы" - сказал Ряшин. Кроме того, картина выйдет на экраны Украины, Белоруссии, Казахстана, а также в ограниченный прокат в Германии и Израиле.

Ремейк фильма "А зори здесь тихие" снят по одноименной повести Бориса Васильева. Это вторая экранизация книги (первая была снята Станиславом Ростоцким в 1972 году). В главной роли - старшины Васкова - снялся Петр Федоров. В ролях зенитчиц - Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Софья Лебедева, Кристина Асмус, Агния Кузнецова.

Актрисы советского фильма "А зори здесь тихие" скептически отнеслись к новой экранизации.

Актриса Елена Драпеко, первый заместитель председателя комитета по культуре Госдумы, сыгравшая в фильме 1972 года роль Лизы Бричкиной, новую экранизацию пока еще не видела.

Новый фильм можно было не снимать, заявила актриса Елена Драпеко, его будут сравнивать с картиной Ростоцкого и он точно проиграет.  


В мире Украина производит двигатели для новых ракет КНДР? Украина производит двигатели для новых ракет КНДР?

Газета New York Times ссылаясь на нераскрываемые источники в спецслужбах США, опубликовала материал, в котором черном по белому написано о том, что двигатели северокорейской межконтинентальной баллистической ракеты, чье испытание успешно завершилось в июле, были куплены на черным рынке и произведены Украиной.

Экономика В погоне за справедливостью! В погоне за справедливостью!

Газета "Деловая Трибуна" продолжает следить за делом ООО "Спецкапстрой", рассмотрение кассационной жалобы по которому назначено на 21 августа 2017 года в Арбитражном суде Московского округа


Общество Бухгалтер на аутсорсинге - это выгодно Бухгалтер на аутсорсинге - это выгодно

Сегодня многие компании предпочитают не брать в штат такого специалиста как бухгалтер, а пользоваться его услугами на условиях аутсорсинга. Почему? Ответ прост: это выгоднее, а если фирма только начинает свою деятельность и доход еще не вышел на стабильный уровень, то это выгодно вдвойне. Но, давайте разберемся подробнее.

Культура Организация во главе с Патриархом Кириллом против выхода Матильды Организация во главе с Патриархом Кириллом против выхода Матильды

Экспертный и Правозащитный центры Всемирного русского народного собора выступили с критикой решения о выдаче фильму Алексея Учителя "Матильда" прокатного удостоверения.

Спорт Чемпион мира по блицу Сергей Карякин раскрыл преступление века Чемпион мира по блицу Сергей Карякин раскрыл преступление века

Гроссмейстер Карякин со своими коллегами-шахматистами посоревновался в прохождении интеллектуального квеста с командой игроков “Мира Квестов”, за плечами которых уже более 200 квестов.