24 апреля 2015, 21:13, Андрей Ильин

"Трибуну" наградили и признали "лучшей"

В Общественной палате России состоялось награждение лауреатов Х Международного конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ". Нашла награда и нашего автора…

 

"Трибуну" наградили и признали "лучшей"

Владимир Гурвич (на ФОТО в первом ряду, четвертый слева)  победил в номинации "Малый бизнес". Его материал "Почему российский малый бизнес отстает по-крупному" вызвал определенный резонанс и был признан авторитетным жюри одним из лучших.  

Как отметил председатель жюри, академик Евгений Велихов, в сегодняшних непростых условиях нам необходимо всячески развивать науку, промышленность и малый бизнес, поскольку "без этого отечественную экономику не поднять". По его словам, данный конкурс помогает выявить "сильных журналистов", которые способны адекватно освещать эту наиважнейшую тему.  

В юбилейном 10-м конкурсе приняли участие 209 авторов из 89 федеральных и региональных СМИ. Победители были названы в 6 профильных  и 4 специальных номинациях. Ключевая тема была сформулирована так: "Роль СМИ в развитии экономики, науки и технологиях". 

И мы рады, что внесли свою лепту в это важное дело!



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.