24 апреля 2015, 21:52

Россия будет продолжать поставлять оружие на Кубу

Об этом сообщил Сергей Шойгу, передает ТАСС

 

Министр обороны на встрече в Москве с зампредом правительства Кубы Рикардо Кабрисасом заявил, что Россия намерена и дальше "продолжать содействие в оснащении современным вооружением и военной техникой революционных вооруженных сил Кубы".

Шойгу подчеркнул, что Куба для России – надежный друг, и прошлогодний визит в республику Владимира Путина стал очередным шагом для укрепления российско-кубинского сотрудничества.


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.