6 мая 2015, 20:25, Наталия Нечаева

Москва - к 70-летию Великой Победы фоторепортаж

Манежная площадь, украшенная к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Подготовка Москвы к празднику Победы.

Фоторепортаж Наталия Нечаева

Москва - к 70-летию Великой Победы фоторепортаж

9 мая мы празднуем один из самых важных праздников не только в нашей стране, но и во всем мире – День Победы в Великой Отечественной войне. В 2015-м году отмечается 70-летие победы над фашистской Германией.

К юбилею Победы московские музеи подготовили специальные проекты. В Мультимедиа Арт музее покажут фотографии, сделанные на передовой, на ВДНХ - проект о жизни тыла "Осколки мира. Жизнь военного времени", а ГМИИ им. А. С. Пушкина расскажет, как удалось сохранить музей в годы войны.


В мире В Китае третий человек умер от нового типа коронавируса В Китае третий человек умер от нового типа коронавируса

Третий человек скончался в городе Ухань китайской провинции Хубэй от нового типа коронавируса, общее число заразившихся достигло 198 человек, говорится в сообщении городского комитета по вопросам здравоохранения.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Перед самым Новым 2020 годом Театр-фестиваль "Балтийский дом" выпустил премьеру спектакля "Семья в подарок" по пьесе Надежды Птушкиной "Пока она умирала" в постановке Юрия Цуркану. Есть несколько причин увидеть эту работу: увлекательный сюжет новогодней сказки, неповторимая атмосфера рождественского чуда, блестящие актерские работы, море юмора и кое-что еще, о чем хочется рассказать подробнее…

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.