7 мая 2015, 12:11

Макдональд: обезьяны лучше справятся с работой, чем Госдеп США

Обама не только уничтожил отношения между США и Россией, но и, вероятно, перечеркнул все остатки хорошего расположения россиян к Штатам

Макдональд: обезьяны лучше справятся с работой, чем Госдеп США

Известный ирландский журналист Брайан Макдональд считает абсурдным решение Барака Обамы затеять политические игры, используя для этого празднование Победы 9 мая.

Он отмечает, что это было задумано как оскорбление Владимиру Путину, а стало возмутительным оскорблением россиян и превратило день торжественной памяти в межгосударственную ссору. По мнению журналиста, американский лидер не осознает этого.

"Человек, который любит поучать о демократии и свободе, несомненно, должен осознавать, что эти ценности, которыми он внешне дорожит, выжили частично благодаря российской и советской жертве 70 лет назад", - подчеркивает Макдональд.

Он также констатирует, что политика Вашингтона в отношении Москвы настолько глупа, что можно осмелиться предположить, что стая обезьян лучше справится с работой, чем нынешняя команда Госдепа.

При этом Макдональд назвал Обаму "худшим президентом со времен Джимми Картера", который не только уничтожил отношения между США и Россией, но и, вероятно, перечеркнул все остатки хорошего расположения россиян к Штатам. По его словам, "это ядовитое наследие".

Стоит отметить, что рейтинг Барака Обамы продолжает стремительно падать. Лидер США не находит поддержки сейчас ни со стороны конгресса, ни со стороны американцев и рискует запомниться лишь в качестве первого темнокожего президента США.

Все новости Последние новости