8 мая 2015, 13:40

Кадыров подарил "Ночным волкам" мотоциклы

Как пояснил глава Чечни, мотоциклы байкерам из чеченского отделения были подарены в знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией

Кадыров подарил "Ночным волкам" мотоциклы Автор фото: slon.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил байкерам из мотоклуба "Ночные волки" мотоциклы.

"Шестнадцать человек из отделения клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией, их закупил и подарил региональный общественный фонд имени героя России Ахмат-Хаджи Кадырова", — написал глава Чечни в своем инстаграмме. Он, кроме того, проехался на мотоцикле, подаренном "самым легендарным мотоциклистом России и мира Александром Хирургом" (Александр Залдостанов по кличке Хирург - лидер российского байкерского клуба "Ночные волки").

25 апреля байкеры из клуба "Ночные волки" начали мотопробег Москва — Берлин, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Запланированный маршрут байкеров проходит через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и заканчивается 9мая в Берлине.  Однако у мотоциклистов возникли трудности с пересечением границы, и в результате многие байкеры, в том числе и Хирург, на территорию ЕС попасть не смогли. Тем не менее часть мотоциклистов смогла продолжить пробег.

 

 

Все новости Последние новости