13 мая 2015, 12:44

Украинские каратели заминировали пляжи Мариуполя

Киевские власти боятся высадки десанта и минируют пляжи

Поставленные Киевом нынешние власти Мариуполя решили заминировать городские пляжи. Как говорится в сообщении администрации города, "из-за участившихся случаев боязни жителей приморского района Мариуполя относительно минирования морского дна, пляжей, а также побережья, сообщаем, что мариупольцы могут спокойно посещать пляжи и купаться в море".

"В тех местах, где установят мины, будут установлены предупреждающие об этом знаки или выставлена вооруженная охрана. И если жители не видят запрещающие знаки или вооруженную охрану, значит, это не запрещенная зона, и каких-либо ограничений на перемещение в пределах этой территории нет", - отмечается в сообщении.

Командование оккупантов также сообщает, что "окопы на пляжах на сегодняшний день не являются запретом посещения пляжей. К каждому окопу выставлена охрана, которая не будет допускать фотофиксацию укрепрайона. Посещение пляжей не запрещено".

"Все мероприятия по защите морского побережью проводятся с целью недопущения высадки десанта противника в Мариуполе", - отмечается в сообщении.

Все новости Последние новости