13 мая 2015, 18:55

Фотопроект "Дежавю": кем могли быть известные люди в прошлой жизни

В своем новом фотопроекте "Дежавю" креативный итальянский продюсер  Микеле Чеппи открывает тайное второе Я известных людей. Участники проекта предстанут зрителям в новых и неожиданных образах, выполненных в виде черно-белых арт-портретов. Фотохудожник проекта Криста Судмалис своими работами полностью переписала биографию звезд.

Фотопроект "Дежавю": кем могли быть известные люди в прошлой жизни

ЗВЕЗДНЫЕ УЧАСТНИКИ И ИНТРИГА ПРОЕКТА .
Яркие и известные личности, к привычным амплуа которых мы давно привыкли: модельер Вячеслав Зайцев, телеведущий Николай Дроздов, шоумэн Тарзан, певец Андрей Григорьев-Апполонов, художник Никас Сафронов, бизнесмен и певец Андрей Ковалев, телеведущая Юлия Барановская, актриса Алиса Гребенщикова, певец Томас Nevergreen, телеведущая Анастасия Барашкова, мастер по йоге Ия, певица и  телеведущая Юлия Тойвонен предстанут в неожиданных образах - провидец, байкер, монашка, воин, пират, царица, индеец, фокусник, викинг,  шиваит, гладиатор, ведьма.


КТО ЕСТЬ КТО? – полная интрига будет раскрыта только на презентации 
проекта, где звездные участники лично расскажут об особом отношении к 
выбранным образам
Для презентации проекта выбрана новая арт-площадка в центре Москвы на Арбате – фотостудия и art-галерея "Promo Foto". А ведущая вечера: звезда телеканала Fashion TV и участница проекта – очаровательная Анастасия Барашкова .


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.