15 мая 2015, 13:51

Солдат ВСУ подозревают в убийстве под Мариуполем и Константиновкой

МВД Украины обещает наказать виновных по всей строгости закона

В Донецкой области по подозрению в совершении убийства и нанесении телесных повреждений, повлекших смерть, задержаны военнослужащие ВСУ.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, уголовные производства по данным фактам открыты и расследуются правоохранителями Мариуполя и Константиновки.

"Все лица, причастные к совершению тяжких уголовных правонарушений, понесут заслуженное наказание. Закон - один для всех, и милиция Донетчины приложит все усилия для качественного документирования противоправной деятельности злоумышленников", - заявил глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

29 апреля недалеко от шахты "Святая Матрона" со сквозным огнестрельным ранением было обнаружено тело жителя Дзержинска, 1963 года рождения. В ходе расследования был задержан причастный к этому убийству военнослужащий ВСУ, житель Кировоградской области.

8 мая в поселке Талаковка под Мариуполем был обнаружен труп мужчины, 1977 года рождения, со следами насильственной смерти. Оперативники установили, что к этому факту причастны трое военнослужащих ВСУ.

Все новости Последние новости