18 мая 2015, 17:48

Лавров призывает США и дальше влиять на Киев

Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду на то, что США будут влиять на Киев для недопущения силовых сценариев

В интерьвю "Российской газете" Лавров подчеркнул, что США должны воздействовать на Киев для недопущения силовых сценариев.

Глава МИД также подчеркнул, что Григорий Карасин, который курирует украинское направление, будет добиваться "начала политического процесса через прямой диалог с Донецком и Луганском".  


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.