21 мая 2015, 11:09

Джереми Кларксон дал первое после скандального увольнения интервью

По словам экс-ведущего популярной телепередачи Top Gear,  увольнение из BBC  - это его собственная "глупая ошибка". Кларксон проработал в телепередаче 12 лет

Бывший ведущий популярной телепередачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон назвал свое увольнение из BBC собственной "глупой ошибкой". Об этом он сказал в своем первом после увольнения интервью.

"Это был мой ребенок, я восхищался им, я уделял внимание каждому мельчайшему аспекту", – сказал Кларксон, напомнив, что проработал в телепередаче 12 лет. По словам телеведущего, некоторые люди на "Би-би-си" являются "ужасными", а некоторые – "невероятно талантливыми".

Говоря о дальнейших планах, Кларксон сказал, что "абсолютно не представляет", что готовит для него будущее в плане нового шоу, но сообщил, что он "разговаривал с людьми и слушал их". 

В марте этого года Джереми Кларксон был отстранен от эфира после ссоры с техническим продюсером. Поводом для скандала стало то, что продюсер после съемок не смог организовать приготовление горячей пищи для Кларксона и членов его группы. Генеральный директор Би-би-си пояснил, что "один из сотрудников обратился за медицинской помощью после перебранки с использованием физической силы, сопровождавшейся продолжительными словесными оскорблениями". После проведенного внутреннего расследования, гендиректор канала заявил, что корпорация решила не продлевать контракт с знаменитым ведущим.

 

Все новости Последние новости