24 мая 2015, 15:32, Наталия Нечаева

Владимир Кузьмин в преддверии своего юбилея

В преддверии своего юбилея Владимир Кузьмин в  одном из московских клубов дал сольный концерт.

Фоторепортаж Наталии Нечаевой.

Владимир Кузьмин в преддверии своего юбилея

Владимир Кузьмин родился 31 мая 1955 г. в Москве в семье морского офицера и учительницы иностранных языков, советский и российский рок-музыкант. В школе - отличник, с детства увлекался музыкой, С пяти лет играет на электрогитаре. Первую песню написал в шесть лет. Самостоятельно освоив гитару, еще в школе начал выступать в различных самодеятельных коллективах. Учась в шестом классе, он организовал свою первую рок-группу, а два года спустя пел каверы песен "The Beatles" и "The Rolling Stones" на школьных вечерах. В 17 лет юный Кузьмин садится за роман.


Рок-группа "Карнавал" (1979—1982)
Основная статья: Карнавал (группа)
Рок-группа "Динамик" (1982—1985)
Основная статья: Динамик (группа)
Участвовал в первом и втором составах группы "Динамик".
В 1985 году группой был выпущен альбом "Музыка телеграфных проводов". По неизвестным причинам альбом был запрещён в СССР, и на данный момент сохранился только в оцифровке с катушечных записей. Впрочем, несколько песен с него переиздавались на антологиях группы "Динамик" и Кузьмина.


Жёны
Владимир Кузьмин женат третьим браком.
Его жёнами были: Татьяна Борисовна Артемьева (1977—1985) — поэтесса, написала тексты к нескольким его песням], в браке родились трое детей.
В 1990 году вступил в брак с американской фотомоделью Келли Керзон.
Состоял в гражданском браке с актрисой театра и кино Верой Сотниковой (с 1993] по 2000).
В настоящее время женат на Екатерине Трофимовой (род. 1982)


Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.