24 мая 2015, 15:32, Наталия Нечаева

Владимир Кузьмин в преддверии своего юбилея

В преддверии своего юбилея Владимир Кузьмин в  одном из московских клубов дал сольный концерт.

Фоторепортаж Наталии Нечаевой.

Владимир Кузьмин в преддверии своего юбилея

Владимир Кузьмин родился 31 мая 1955 г. в Москве в семье морского офицера и учительницы иностранных языков, советский и российский рок-музыкант. В школе - отличник, с детства увлекался музыкой, С пяти лет играет на электрогитаре. Первую песню написал в шесть лет. Самостоятельно освоив гитару, еще в школе начал выступать в различных самодеятельных коллективах. Учась в шестом классе, он организовал свою первую рок-группу, а два года спустя пел каверы песен "The Beatles" и "The Rolling Stones" на школьных вечерах. В 17 лет юный Кузьмин садится за роман.


Рок-группа "Карнавал" (1979—1982)
Основная статья: Карнавал (группа)
Рок-группа "Динамик" (1982—1985)
Основная статья: Динамик (группа)
Участвовал в первом и втором составах группы "Динамик".
В 1985 году группой был выпущен альбом "Музыка телеграфных проводов". По неизвестным причинам альбом был запрещён в СССР, и на данный момент сохранился только в оцифровке с катушечных записей. Впрочем, несколько песен с него переиздавались на антологиях группы "Динамик" и Кузьмина.


Жёны
Владимир Кузьмин женат третьим браком.
Его жёнами были: Татьяна Борисовна Артемьева (1977—1985) — поэтесса, написала тексты к нескольким его песням], в браке родились трое детей.
В 1990 году вступил в брак с американской фотомоделью Келли Керзон.
Состоял в гражданском браке с актрисой театра и кино Верой Сотниковой (с 1993] по 2000).
В настоящее время женат на Екатерине Трофимовой (род. 1982)


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл