26 мая 2015, 12:20

В Германии составили список невыполненных обещаний Порошенко

Обещанного им безвизового режима с Евросоюзом украинцы так и не дождались

В Германии составили список невыполненных обещаний Порошенко

Немецкий канал n-tv.de составил список невыполненных обещаний украинского президента Петра Порошенко. "Хотели как лучше, а получилось как всегда", - именно этой фразой можно, с точки зрения канала, обрисовать нынешнюю ситуацию на Украине. Порошенко уже год у руля, а страну "шатает" от кризиса к кризису.

Как подчеркивает издание, "в прошлом году Порошенко был надеждой для Украины, его демонстративно поддержали на Западе, а украинцы верили, что он сможет найти выход из кризиса. Однако двенадцать месяцев спустя "эйфория, похоже, улетучилась".

Сайт канала напоминает о ряде обещаний, которые украинский президент так и не сдержал. В частности, обещанного им безвизового режима с Евросоюзом украинцы так и не дождались. Карательная операция в Донбассе все еще продолжается, хотя Порошенко обещал закончить ее "за несколько часов".

Также он не смог провести в стране обещанные реформы. Канал напоминает и еще об одном обещании, из-за которого на Западе "качают головой". Порошенко так и не продал свою кондитерскую компанию и в настоящее время неохотно говорит на эту тему.

Источник: РИА Темы: Украина Порошенко
Все новости Последние новости