26 мая 2015, 17:37, Михаил Морозов

Сексуально помешанная Великобритания

Скотленд-Ярд занялся довольно необычным делом: пытается понять, насколько растлено и развращено чопорное английское общество. Предварительные итоги операции под кодовым названием "Гидрант" неутешительны: старая добрая Англия превратилась в Содом и Гоморру. 

Сексуально помешанная Великобритания

Собрав имеющуюся информацию, полицейские эксперты пришли к заключению, что почти полторы тысячи "лучших" представителей английской элиты, 1450 человек, подозреваются в том, что в течение долгого времени занимались растлением несовершеннолетних детей, насиловали, удовлетворяли свои извращенные сексуальные желания самым изуверским образом. Как сообщает BBC, среди этих людей – политики и деятели шоу-бизнеса, известные спортсмены, звезды кино. Две сотни из них уже умерли.

Видя, что полиция вроде бы всерьез занялась сексуальной темой, жертвы преступлений стали понемногу преодолевать свой страх. Десятки тысяч заявлений уже поступили в полицейские участки по всей Англии, и полиция предполагает, что их число к концу года сильно превысит 100 тыс. В ходе кампании вновь фигурируют уже известные по британским сексуальным скандалам фигуры. Такие,как известнейший телеведущий (кстати, ВВС) Джимми Сэвил, которого даже не осудили, и он преспокойно отправился в мир иной. О сексуальных преступлениях этой телезвезды и знаменитого мецената стало известно не сейчас, а еще несколько лет тому назад. Поначалу он асиловал пациентов и сотрудников клиник, наведываясь туда, как специалист по "системам звуковой безопасности". А потом, когда его пожертвования на алтарь британской медицины достигли миллионных сумм, двери больниц для него распахнулись широко, и Сэвил стал надругаться над малолетними пациентами и даже над трупами вполне легально.

Одну малолетнюю девочку он довел до того, что она вообще отказывалась обращаться к врачам. Как только она попадала на больничную койку, сразу же появлялся Сэвил… Посещение другой несовершеннолетней больной закончилось для нее беременностью. Причем Сэвил потом требовал от девочки, чтобы она имитировала суицидальные наклонности и ей позволили сделать аборт. "Ты должна сказать, что засунешь голову в духовку, если они ничего не собираются делать с твоей беременностью", – наставлял Сэвил потерпевшую.

По данным следователей, почти 50 лет телеведущий-педофил сотрудничал с учреждениями Министерства здравоохранения, используя благотворительность для поиска все новых жертв. Он совершал изнасилования в 28 медицинских учреждениях, в том числе в хосписах, и от его рук пострадали около 500 человек в возрасте от пяти до 75 лет. Преступления совершались даже в больничных коридорах и врачебных кабинетах. Девять юных пациентов рассказывали об изнасилованиях своим родителям или непосредственно персоналу больниц. Однако никакие меры со стороны администраций в отношении Сэвила не предпринимались. Таков портрет одного из знаменитых английских извращенцев, далеко не полный.

Но он дает представление о том, насколько разложилось английское общество, если оно практически ничего не может противопоставить происходящему массовому разложению. Характерна история Ротерхема, небольшого населенного пункта на севере Англии, где были изнасилованы почти полторы тысячи детей. И это только те случаи, которые удалось доказать. Причем в преступную сеть, которая похищала, истязала и продавала людей, входили чиновники из городского руководства и полицейские. Одним из резонансных дел, которое расследовалось в Ротерхеме, было дело Чарлин Доунс. Следователи установили, что девочку похитили два выходца из арабского мира и через несколько часов убили.

Перед убийством 14-летняя Чарлин была изнасилована около сотней мужчин. Тело погибшей расчленили и пустили на приготовление начинки для кебабов и гамбургеров. Когда в прошлом году английские спецслужбы арестовали сразу 660 педофилов, казалось, громче разоблачения нельзя себе представить. Но вот появляются еще более шокирующие.

Операция "Гидрант", которая имеет цель лишь обобщить информацию о сексуальных преступлениях, немного ослабила страх и уже побудила жертв и свидетелей преступлений официально обратиться в полицию. Но вряд ли полицейские смогут остановить деградацию английского общества. О том, что растление проникло глубоко, говорит множество примеров пойманных или ушедших от уголовной ответственности педофилов, сексуальных маньяков, насильников. Тот же Сэвил был далеко не одинок. Прямо на телевидении он устраивал оргии вместе со свои другом, певцом Гарри Глиттером.

В прошлом году был-таки осужден другой коллега и последователь Сэвила – обозреватель светской хроники Макс Клиффорд. Наверняка были у Сэвила и другие подельники... А о скольких маньяках еще не знают ни полицейские, ни пресса? Сейчас на слуху дело осевшего в Англии знаменитого советского диссидента Буковского, который также обвиняется в педофилии. Трудно представить себе, что в борьбе с СССР Буковским двигало исключительно стремление перебраться на свободный Запад и дать волю своим низменным наклонностям. Скорее всего, это Великобритания так плохо повлияла на диссидента, что он превратился в сексуального извращенца. Сейчас Буковский то ли вышел из комы, то ли, наоборот, в нее погрузился. Болеет, одним словом, и поэтому вряд ли, так же как и Сэвил, будет осужден.

Но к счастью, ему не удалось полностью внедрить западные стандарты в российскую жизнь. Хотя он активно к этому стремился и даже баллотировался в президенты России. Скотленд-Ярд, который занялся сексуально-педофильной темой, не образовательное учреждение, не церковная миссия. Так же, как и СМИ, в Великобритании не выполняют воспитательную функцию. Даже наоборот, они, как и везде на Западе, стимулируют самые низменные чувства и устремления людей.

Массовые сексуальные преступления – это не прерогатива исключительно английской элиты. Скандалы на эту тему шумели не так давно и в Италии, и
во Франции, и в Нидерландах. Пошумят, пошумят, и затихнут. Ни к чему не привело расследование Международного трибунала, изучавшего материалы следователей и очевидцев, посвященных пыткам и насильственным действиям
членов британской и голландской королевских семей, религиозной элиты Ватикана, военных правительств Франции, Канады, Бельгии и США, а также
правительства Нидерландов в отношении подростков.

Католическая церковь Англии призвала Папу Римского лишить рыцарского звания телеведущего-педофила Сэвила. Но ведь и в самой католической церкви немало последователей Сэвила…

Потому как невозможно побороть явление, процесс, наказывая отдельных его участников. Особенно в то время, когда на государственном и общественном уровне внедряются совершенно извращенные стандарты жизни и поведения. Размывая понятия отец и мать, разрушая традиционную семью и семейные ценности, легализуя и поощряя однополую любовь и браки, насаждая сексуальное "образование" в малолетних детей, государство и общество не только потворствуют извращенцам и маньякам, но и расширяют их число. Можно сказать, что сексуальные расстройства стали неотъемлемым элементом их демократии. А потому дальнейшую деградацию западного общества никакие "Гидранты" остановить не способны.


Политика В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе

Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган могут провести переговоры в связи с обострением ситуации в сирийском Идлибе, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в эфире телеканала TRT.

В мире В Австралии подтвердили подлинность попавших в Сеть документов по MH17 В Австралии подтвердили подлинность попавших в Сеть документов по MH17

Документы по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году, опубликованные нидерландской платформой Bonanza Media, подлинны, сообщил РБК представитель австралийской полиции.

Экономика Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке? Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке?

В 2019 году Центральный Банк России сначала установил рекорд: 32 рабочих дня без отзывов лицензий у банков, а затем его же улучшил до 35-ти рабочих дней, что удивительно и необычно.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Герард Васильев сыграет Короля Артура в мюзикле Герард Васильев сыграет Короля Артура в мюзикле

В Московском театре оперетты состоялась громкая премьера по легенде Томаса Мелора о мудром рыцаре Артуре, создавшем справедливое государство. Заглавную роль исполнил 85-летний народный артист России Герард Васильев, легенда музыкального театра.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.