28 мая 2015, 10:49

Танцевальный коллектив из Сибири вышел в финал телевизионного конкурса "Британия ищет таланты" (Britain's Got Talent)

Томская группа ЮДИ (UDI) в полуфинале британского телешоу сразила жюри и зрителей своим выступлением

Танцевальный коллектив из Сибири вышел в финал телевизионного конкурса "Британия ищет таланты" (Britain's Got Talent) Автор фото: tomsk.sibnovosti.ru

Танцевальная группа из Томска ЮДИ (UDI) в среду вышла в финал телевизионного конкурса "Британия ищет таланты" (Britain's Got Talent) единогласным решением судей. Выступление танцоров поразило членов жюри и зрителей, которые аплодировали сибирским танцорам стоя. Шоу транслируется по центральному телеканалу ITV.

Темой номера стала победа добра над злом. Артисты выступали в светящихся костюмах в полной темноте.

Танцевальный коллектив ЮДИ специализируется на брейк-дансе и хип-хопе. В томской школе занимаются дети-инвалиды, детдомовцы и подростки из малообеспеченных семей.

В случае победы танцоры получат в качестве приза 250 тыс. фунтов (около 350 тыс. долларов). Ребята собираются потратить их на создание собственного зала.

Группа ЮДИ заняла место в первой тройке из девяти участников полуфинала. Но лишь двое участников могли выйти на решающий этап конкурса. Российской группе помогли выйти в финал голоса зрителей.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.