19 июня 2015, 14:40

Представитель ВСУ расстрелял семейную пару из-за машины

Укрофашист цинично расстрелял супругов, забрал их автомобиль и спокойно на нем разъезжал

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль сообщил сегодня, что возле населенного пункта Счастье представитель ВСУ расстрелял мужчину и женщину и забрал у них машину.

"Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года, мужчины и женщины, которые выехали из Счастья на автомашине "Фольксваген" и домой не вернулись, пропали", - написал ставленник Киева в соцсети.

По его словам, на днях тела убитых обнаружили в лесу неподалеку от Счастья. Их автомобиль похитили, и на него были прикреплены номера спецоперации "АТО".

Москаль также добавил, что "на нем разъезжал житель Яворова Львовской области Роман Ельнес, который именно из-за машины и убил супругов".

Стоит отметить, что совсем недавно гауляйтер Луганщины жаловался на представителей добровольческих батальонов, которые совсем распоясались и погрязли в преступлениях.

Источник: RT на русском Темы: Москаль каратели Луганская область
Все новости Последние новости