23 июня 2015, 16:39

Макияж: будьте разными!

Стремление к красоте вдохновляет многих женщин на эксперименты со своими образами. Неудивительно, что производители косметики пошли на встречу и предложили широкий выбор декоративных средств, которые позволили бы подчеркнуть неоспоримые достоинства и скрыть небольшие недостатки прекрасных дам.

Макияж: будьте разными!

 Появилось очень много косметических марок, и иногда очень сложно выбрать одну из них. Можно экспериментировать, шаг за шагом определяя для себя “must have”-продукты, или найти информацию в Интернете. Например, отзывы о косметике Мон Платин можно прочесть и даже просмотреть в формате видео на следующих ресурсах:

· http://rutube.ru/video/700d05dd13490ac1faeb60035c128d3d/

· http://smotri.com/video/view/?id=v25854344de3

· на официальном сайте компании

Время суток

Безусловно, важно не просто выбрать понравившуюся марку косметики или определенный продукт, но и понимать, когда и какой макияж можно использовать для создания образа. А в этом вопросе столько интересных деталей, что мы решили остановиться на нем подробнее.

 Итак, начнем с макияжа глаз. Он может быть дневным и вечерним. Первый подойдет для работы или прогулок, а второй – для более торжественных событий (свадьба подруги, новогодняя вечеринка и т.д.). Дневной макияж, выполненный для вечернего выхода, в свете ламп будет смотреться блеклым и незаметным. Напротив, вечерний макияж ранним утром будет выглядеть пошло и неуместно. Так что, запомните, что для дневного макияжа стоит использовать мягкие, приглушенные оттенки, плавные переходы – все это придаст облику естественность. Вечером можно использовать более темные тона, более смелые сочетания, экспериментировать с блестками и фактурами.

 Время года

Смена сезонов диктует свои правила в сфере макияжа. Согласитесь, любое время года ассоциируется с какими-то оттенками. Об этом стоит помнить, выбирая косметику. Зимой это бирюзовые, белые, голубые, фиолетовые оттенки. Весной господствует зеленый, розовый цвет. Лето – время коралловых, персиковых, абрикосовых тонов, а осенью вам точно захочется использовать в макияже бордовые, красные, коричневые цвета. Конечно, строгих правил нет – выбирайте то, что вызывает ассоциации с определенным временем года именно у вас. Не бойтесь меняться!

 И не забывайте об индивидуальных особенностях. Цвет глаз, форма носа, высота скул, оттенок кожи, цветотип – это и многое другое влияет на то, каким будет макияж. Экспериментируйте, и тогда вы точно найдете даже не один, а несколько образов, которые позволят почувствовать себя неотразимой!


Политика Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции? Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции?

Собственник "Ведомостей" Демьян Кудрявцев собрал совет директоров своего издания под стать себе самому: сплошь граждане с непростым послужным списком и даже сомнительным прошлым.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.