23 июня 2015, 16:39

Макияж: будьте разными!

Стремление к красоте вдохновляет многих женщин на эксперименты со своими образами. Неудивительно, что производители косметики пошли на встречу и предложили широкий выбор декоративных средств, которые позволили бы подчеркнуть неоспоримые достоинства и скрыть небольшие недостатки прекрасных дам.

Макияж: будьте разными!

 Появилось очень много косметических марок, и иногда очень сложно выбрать одну из них. Можно экспериментировать, шаг за шагом определяя для себя “must have”-продукты, или найти информацию в Интернете. Например, отзывы о косметике Мон Платин можно прочесть и даже просмотреть в формате видео на следующих ресурсах:

· http://rutube.ru/video/700d05dd13490ac1faeb60035c128d3d/

· http://smotri.com/video/view/?id=v25854344de3

· на официальном сайте компании

Время суток

Безусловно, важно не просто выбрать понравившуюся марку косметики или определенный продукт, но и понимать, когда и какой макияж можно использовать для создания образа. А в этом вопросе столько интересных деталей, что мы решили остановиться на нем подробнее.

 Итак, начнем с макияжа глаз. Он может быть дневным и вечерним. Первый подойдет для работы или прогулок, а второй – для более торжественных событий (свадьба подруги, новогодняя вечеринка и т.д.). Дневной макияж, выполненный для вечернего выхода, в свете ламп будет смотреться блеклым и незаметным. Напротив, вечерний макияж ранним утром будет выглядеть пошло и неуместно. Так что, запомните, что для дневного макияжа стоит использовать мягкие, приглушенные оттенки, плавные переходы – все это придаст облику естественность. Вечером можно использовать более темные тона, более смелые сочетания, экспериментировать с блестками и фактурами.

 Время года

Смена сезонов диктует свои правила в сфере макияжа. Согласитесь, любое время года ассоциируется с какими-то оттенками. Об этом стоит помнить, выбирая косметику. Зимой это бирюзовые, белые, голубые, фиолетовые оттенки. Весной господствует зеленый, розовый цвет. Лето – время коралловых, персиковых, абрикосовых тонов, а осенью вам точно захочется использовать в макияже бордовые, красные, коричневые цвета. Конечно, строгих правил нет – выбирайте то, что вызывает ассоциации с определенным временем года именно у вас. Не бойтесь меняться!

 И не забывайте об индивидуальных особенностях. Цвет глаз, форма носа, высота скул, оттенок кожи, цветотип – это и многое другое влияет на то, каким будет макияж. Экспериментируйте, и тогда вы точно найдете даже не один, а несколько образов, которые позволят почувствовать себя неотразимой!


Политика Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.

В мире Порошенко лишен почетного гражданства Вероны Порошенко лишен почетного гражданства Вероны

Sputnik Italia пишет, что муниципалитет итальянской города постановил лишить лидера украинского государства звания почетного гражданина. Эту информацию озвучил член Совета города Коменчини.


Общество Россиянам предлагают меньше отдыхать Россиянам предлагают меньше отдыхать

По мнению сотрудника Института развития Масленникова, в нашей стране слишком много праздников, они мешают развитию экономики. Поэтому, по мнению специалиста, праздники следует сократить в 2 раза.

Культура Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум. Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум.

На международный XXVII кинофестиваль документальных, короткометражных и анимационных фильмов подали 3 тысячи заявок со всего мира и только 75 картин прошли строгий отбор экспертного совета. Больше всех отличилась Франция, от нее поступило 200 заявок, за ней следовало США – 158 заявок, ну а дальше Германия, Испания, Италия и так далее.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.