23 июня 2015, 16:39

Макияж: будьте разными!

Стремление к красоте вдохновляет многих женщин на эксперименты со своими образами. Неудивительно, что производители косметики пошли на встречу и предложили широкий выбор декоративных средств, которые позволили бы подчеркнуть неоспоримые достоинства и скрыть небольшие недостатки прекрасных дам.

Макияж: будьте разными!

 Появилось очень много косметических марок, и иногда очень сложно выбрать одну из них. Можно экспериментировать, шаг за шагом определяя для себя “must have”-продукты, или найти информацию в Интернете. Например, отзывы о косметике Мон Платин можно прочесть и даже просмотреть в формате видео на следующих ресурсах:

· http://rutube.ru/video/700d05dd13490ac1faeb60035c128d3d/

· http://smotri.com/video/view/?id=v25854344de3

· на официальном сайте компании

Время суток

Безусловно, важно не просто выбрать понравившуюся марку косметики или определенный продукт, но и понимать, когда и какой макияж можно использовать для создания образа. А в этом вопросе столько интересных деталей, что мы решили остановиться на нем подробнее.

 Итак, начнем с макияжа глаз. Он может быть дневным и вечерним. Первый подойдет для работы или прогулок, а второй – для более торжественных событий (свадьба подруги, новогодняя вечеринка и т.д.). Дневной макияж, выполненный для вечернего выхода, в свете ламп будет смотреться блеклым и незаметным. Напротив, вечерний макияж ранним утром будет выглядеть пошло и неуместно. Так что, запомните, что для дневного макияжа стоит использовать мягкие, приглушенные оттенки, плавные переходы – все это придаст облику естественность. Вечером можно использовать более темные тона, более смелые сочетания, экспериментировать с блестками и фактурами.

 Время года

Смена сезонов диктует свои правила в сфере макияжа. Согласитесь, любое время года ассоциируется с какими-то оттенками. Об этом стоит помнить, выбирая косметику. Зимой это бирюзовые, белые, голубые, фиолетовые оттенки. Весной господствует зеленый, розовый цвет. Лето – время коралловых, персиковых, абрикосовых тонов, а осенью вам точно захочется использовать в макияже бордовые, красные, коричневые цвета. Конечно, строгих правил нет – выбирайте то, что вызывает ассоциации с определенным временем года именно у вас. Не бойтесь меняться!

 И не забывайте об индивидуальных особенностях. Цвет глаз, форма носа, высота скул, оттенок кожи, цветотип – это и многое другое влияет на то, каким будет макияж. Экспериментируйте, и тогда вы точно найдете даже не один, а несколько образов, которые позволят почувствовать себя неотразимой!


В мире В Англии проголосовали против Brexit В Англии проголосовали против Brexit

В Англии состоялось голосование по поводу подготовленного соглашения по Brexit. Большинство парламентариев высказались против подписания этого документа.


Общество Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей Приложение для самозанятых с начала года скачали тысячи пользователей

Федеральная налоговая служба России (ФНС) считает успешным старт нового налогового режима для самозанятых: специальное приложение для смартфонов с начала года уже скачали тысячи пользователей, рассказал официальный представитель ФНС России Борис Беляков.

Культура Народному артисту СССР Василию Лановому исполняется 85 лет.
Народному артисту СССР Василию Лановому исполняется 85 лет.

16 января в Театре имени Вахтангова соберутся почитатели великого таланта Василия Семеновича Ланового, чтобы посмотреть с его участием спектакль "Посвящается Еве", а после представления на сцену выйдет юбиляр в окружении своих коллег и начнется праздничное чествование, так как, начиная с 1957-го года он служит этому театру, какие бы катаклизмы не происходили в нем.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.