23 июня 2015, 16:39

Макияж: будьте разными!

Стремление к красоте вдохновляет многих женщин на эксперименты со своими образами. Неудивительно, что производители косметики пошли на встречу и предложили широкий выбор декоративных средств, которые позволили бы подчеркнуть неоспоримые достоинства и скрыть небольшие недостатки прекрасных дам.

Макияж: будьте разными!

 Появилось очень много косметических марок, и иногда очень сложно выбрать одну из них. Можно экспериментировать, шаг за шагом определяя для себя “must have”-продукты, или найти информацию в Интернете. Например, отзывы о косметике Мон Платин можно прочесть и даже просмотреть в формате видео на следующих ресурсах:

· http://rutube.ru/video/700d05dd13490ac1faeb60035c128d3d/

· http://smotri.com/video/view/?id=v25854344de3

· на официальном сайте компании

Время суток

Безусловно, важно не просто выбрать понравившуюся марку косметики или определенный продукт, но и понимать, когда и какой макияж можно использовать для создания образа. А в этом вопросе столько интересных деталей, что мы решили остановиться на нем подробнее.

 Итак, начнем с макияжа глаз. Он может быть дневным и вечерним. Первый подойдет для работы или прогулок, а второй – для более торжественных событий (свадьба подруги, новогодняя вечеринка и т.д.). Дневной макияж, выполненный для вечернего выхода, в свете ламп будет смотреться блеклым и незаметным. Напротив, вечерний макияж ранним утром будет выглядеть пошло и неуместно. Так что, запомните, что для дневного макияжа стоит использовать мягкие, приглушенные оттенки, плавные переходы – все это придаст облику естественность. Вечером можно использовать более темные тона, более смелые сочетания, экспериментировать с блестками и фактурами.

 Время года

Смена сезонов диктует свои правила в сфере макияжа. Согласитесь, любое время года ассоциируется с какими-то оттенками. Об этом стоит помнить, выбирая косметику. Зимой это бирюзовые, белые, голубые, фиолетовые оттенки. Весной господствует зеленый, розовый цвет. Лето – время коралловых, персиковых, абрикосовых тонов, а осенью вам точно захочется использовать в макияже бордовые, красные, коричневые цвета. Конечно, строгих правил нет – выбирайте то, что вызывает ассоциации с определенным временем года именно у вас. Не бойтесь меняться!

 И не забывайте об индивидуальных особенностях. Цвет глаз, форма носа, высота скул, оттенок кожи, цветотип – это и многое другое влияет на то, каким будет макияж. Экспериментируйте, и тогда вы точно найдете даже не один, а несколько образов, которые позволят почувствовать себя неотразимой!


Политика Украина отменит депутатскую неприкосновенность Украина отменит депутатскую неприкосновенность

На Украине Верховная рада в ответ на требования митингующих провела заседание, на котором был запущен процесс отмены депутатской неприкосновенности. Депутаты проголосовали за то, чтобы направить в Верховный суд 2 новых законопроекта, которые ограничат неприкосновенность депутатов.

В мире Политические баталии в Испании Политические баталии в Испании

В Испании продолжаются политические баталии, связанные с прошедшим референдумом о независимости Каталонии. Правительство Испании выдвинуло ультиматум властям Каталонии по отказу от процесса принятия независимости. 19 октября истекает его срок.

Экономика Что такое ICO проекты на примере TerraMiner Что такое ICO проекты на примере TerraMiner

Не так давно мы начали интересоваться ICO проектами, но перед этим самый первый вопрос, который возникает у любого начинающего инвестора звучит так: что же это такое и как оно работает?


Общество Родственники пассажиров авиалайнера, погибших во время крушения самолетав Египте, подали многомиллиардный иск Родственники пассажиров авиалайнера, погибших во время крушения самолетав Египте, подали многомиллиардный иск

Его общая сумма 93 млд. рублей. В качестве ответчиков – страховая компания "Ингосстрах", "Allianz", туркомпании "Brisco", "Когалымавиа". Адвокаты и сами семьи не довольны компенсационными выплатами, которые они получили в связи с гибелью родных и близких людей.

Культура Суд "Кабалы святош" над Мольером Суд "Кабалы святош" над Мольером

В спектакле Павла Сафонова "Сны господина де Мольера" по пьесе Михаила Булгакова "Кабала святош" на сцене "Ленкома" ничто не предвещает мистического, связанного со сновидениями

Спорт Чемпионат мира: футбол для профессионалов Чемпионат мира: футбол для профессионалов

Мир замер в ожидании Чемпионата мира по футболу 2018 года. Болельщики из самых разных стран уже начали скупать билеты на стадионы и собираться в Россию, ведь именно эта страна станет в будущем году хозяйкой 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА – именно в РФ состоится финальная часть игр.