23 июня 2015, 16:39

Макияж: будьте разными!

Стремление к красоте вдохновляет многих женщин на эксперименты со своими образами. Неудивительно, что производители косметики пошли на встречу и предложили широкий выбор декоративных средств, которые позволили бы подчеркнуть неоспоримые достоинства и скрыть небольшие недостатки прекрасных дам.

Макияж: будьте разными!

 Появилось очень много косметических марок, и иногда очень сложно выбрать одну из них. Можно экспериментировать, шаг за шагом определяя для себя “must have”-продукты, или найти информацию в Интернете. Например, отзывы о косметике Мон Платин можно прочесть и даже просмотреть в формате видео на следующих ресурсах:

· http://rutube.ru/video/700d05dd13490ac1faeb60035c128d3d/

· http://smotri.com/video/view/?id=v25854344de3

· на официальном сайте компании

Время суток

Безусловно, важно не просто выбрать понравившуюся марку косметики или определенный продукт, но и понимать, когда и какой макияж можно использовать для создания образа. А в этом вопросе столько интересных деталей, что мы решили остановиться на нем подробнее.

 Итак, начнем с макияжа глаз. Он может быть дневным и вечерним. Первый подойдет для работы или прогулок, а второй – для более торжественных событий (свадьба подруги, новогодняя вечеринка и т.д.). Дневной макияж, выполненный для вечернего выхода, в свете ламп будет смотреться блеклым и незаметным. Напротив, вечерний макияж ранним утром будет выглядеть пошло и неуместно. Так что, запомните, что для дневного макияжа стоит использовать мягкие, приглушенные оттенки, плавные переходы – все это придаст облику естественность. Вечером можно использовать более темные тона, более смелые сочетания, экспериментировать с блестками и фактурами.

 Время года

Смена сезонов диктует свои правила в сфере макияжа. Согласитесь, любое время года ассоциируется с какими-то оттенками. Об этом стоит помнить, выбирая косметику. Зимой это бирюзовые, белые, голубые, фиолетовые оттенки. Весной господствует зеленый, розовый цвет. Лето – время коралловых, персиковых, абрикосовых тонов, а осенью вам точно захочется использовать в макияже бордовые, красные, коричневые цвета. Конечно, строгих правил нет – выбирайте то, что вызывает ассоциации с определенным временем года именно у вас. Не бойтесь меняться!

 И не забывайте об индивидуальных особенностях. Цвет глаз, форма носа, высота скул, оттенок кожи, цветотип – это и многое другое влияет на то, каким будет макияж. Экспериментируйте, и тогда вы точно найдете даже не один, а несколько образов, которые позволят почувствовать себя неотразимой!


Политика Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко

В случае победы Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах, проблемы Украины только усугубятся, что может привести углублению существующих противоречий и дальнейшему распаду страны. С данным мнением поделился секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев.

В мире Евросоюз готовится к жесткому Брикситу Евросоюз готовится к жесткому Брикситу

Еврокомиссия завершила работу над мероприятиями, связанными с выходом Англии из Евросоюза без соглашения. На сайте организации отмечается, что этот вариант выхода самый вероятный исходя из политического положения в Лондоне.


Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Культура – это качество человека, а не количество денег Культура – это качество человека, а не количество денег

Во время состоявшихся в Госдуме парламентских слушаний на тему "Об основных принципах правового регулирования в новом законе "О культуре" председатель профильного комитета Елена Ямпольская высказалась о том, что ключевым в этом законе должен стать раздел о соцподдержке молодых деятелей культуры и искусства, особенно работающих на селе. Если провести аналогию, то эта идея заложена в федеральной программе "Земской доктор" или "Земской учитель", благодаря которой моло