25 июня 2015, 02:38, Сергей Фролов

Анастасия Волочкова в модных купальниках фоторепортаж

В самый разгар лета состоялся показ "Круизной Коллекции" бренда YanaStasia. Участниками показа стали самые востребованные российские звезды: Анастасия Волочкова, Лариса Вербицкая, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Карнелия Манго, Сергей Зверев и др.

Фоторепортаж Наталия Нечаева

Анастасия Волочкова в модных купальниках фоторепортаж

В этот раз главный fashion-патриот страны, Яна Шевченко, удивила знатную публику своей коллекцией купальников, плавок, летних костюмов и легких шифоновых платьев на самой красивой веранде города, на берегу Москвы-реки. Незабываемое модное шоу с участием звезд.

 


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.